• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • venta de embutidos

Resultados para

Fabricante Productor - Venta de embutidos

Fabricante/Productor
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  3. HERMANOS ESCAMEZ SANCHEZ S.L.

    España

    Somos una Sala de despiece, Fabrica de Embutidos y Saladero de Jamones ubicados en Bullas (Murcia). Nos dedicamos a ofrecer a nuestros clientes Embutidos y Jamones de máxima Calidad, Entregamos nuestros productos en toda España a través de nuestra Web y además tenemos una red de comerciales en Madrid, Sevilla, Alicante, Almería, Albacete y Murcia donde entregamos nuestra mercancía con nuestros Vehículos Refrigerados. Entre nuestros principales clientes se encuentra el Museo del Jamón de Madrid, y las empresas de Distribución como Carrefour, Hiperber y Merkocash. Prueba de nuestro saber hacer y calidad lo demuestran nuestros clientes con su apoyo en los últimos 60 años y el premio recibido por parte de Alimentos de España como "Mejor Jamón Serrano de España " año 2020 todo un reconocimientos a una trayectoria de mas de 60 años. Nuestros productos de ventas son Embutidos tradicionales curados como el Chorizo Rojo y Blanco o el Salchichón y la Sobrasada pero indudablemente nuestro producto estrella es El Jamón Serrano

  4. LUIS THATE, S.L.

    España

    Luís Thate S.L. situada en Zamudio (Bizkaia) y con casi 100 años de historia, centra su actividad en la elaboración, venta y distribución de embutidos y otros productos de charcutería al estilo original alemán cuidando al máximo la calidad de sus ingredientes y manteniendo las recetas tradicionales familiares que le han llevado al éxito durante todos estos años. Con clientes repartidos por toda la geografía española, consiguen crear un producto único, diferente y muy apreciado por los consumidores más exigentes.

  5. JAMONIA GESTIÓN,S.L.

    España

    Venta especializada de Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos de marca "IBÉRICO DEL BRILLANTE" y "JAMONIA". Carne fresca ibérica. Cestas y lotes ibéricos de navidad. Sierra Extremeña conjuntamente con JAMONIA cubre el circulo completo de producción desde la cría del cerdo ibérico en Castuera ( Badajoz) hasta su posterior elaboración de forma tradicional y curación en nuestro Secadero natural en Extremadura . Finalmente nuestros productos los puede comprar en nuestras tiendas JAMONIA.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. EL ORO DE JAEN

    España

    Venta de aceite de oliva virgen, virgen extra, etc. . envasado o a granel, monodosis, aceites aromatizados, venta de vino , encurtidos y embutidos, para el pais o exportación, seriedad y prefesionalidad, pregunte sin compromiso.

  2. MASMIT

    España

    Tienda online de venta de carnes y embutidos frescos de primera calidad. Especialistas en chuletones de vaca vieja y cordero lechal. Carnes a domicilio y de confianza.

  3. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  4. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  5. PIRENAICA DEL JAMON S.A.

    España

    En nuestras instalaciones de 12.000 metros cuadrados, realizamos principalmentela salazón, secado y cuaración de jamones (con la garantia del CONSORCIO DEL JAMON SERRANO y de ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA - ETG)asi como de paletas, procedemos a su deshuesado y troceado (jamones y paletas deshuesados enteros y medios, con piel sin piel y totalmente pulidos, asi como jamon y paleta molde para lonchear, tacos de jamon, jamonetes, etc. Tambienfabricamos lomos embuchados asi como cabecera de lomo embuchada y curada, y otros tipos de embutidos como secallona, salchichón pages, longaniza curada, fuet, chorizo curado tipo sarta, y varios tipos de embutidos frescos (longaniza fesca, salchichas, chorizo fresco). Hacemos loncheados en formato de 100 gramos de jamon, paleta, lomo embuchado, cabecera embuchada y curada, chorizo y salchichón, Todo ello lo pueden ver en nuestra pagina web www.pjmayoral.com

  1. TEYCOMUR MAQUINARIA, S.L.

    España

    Teycomur Maquinaria es una empresa dedicada a la compra-venta de maquinaria para la industria alimentaria, con más de 30 años al servicio de las empresas. Teycomur Maquinaria suministra maquinaria conservera de segunda mano industrial para todos los procesos de transformación y elaboración de productos alimentarioscomo pueden ser la recepción y selección de las materias primas, envasado, etiquetado y embalaje del producto final. Teycomur Maquinaria asesora y suministra maquinaria conservera de ocasión, construye máquinas nuevas y auxiliares para distintos tipos de clientes dentro de la industriaTecnoalimentaria como pueden ser : envasadoras de frutas y verduras, industrias alimentarias semi-conserveras que realizan operaciones de transformación, destinadas a prolongar la vida de un producto de cara a su consumo, o a transformarlo en otro que resulte apto para el consumo durante un periodo de tiempo corto o medio (por ejemplo, las industrias tecnonalimentarias lácteas de tratamiento de la leche y elaboración de yogures y quesos, o las industrias tecnoalimentarias cárnicas dedicadas a la elaboración de embutidos), e industrias tecnoalimentarias conserveras, cuya finalidad es transformar productos alimentarios en elaborados que se mantienen en condiciones durante largos períodos de tiempo (preparación y enlatado de conservas, preparación de productos congelados, etc.).

  2. LIPPIA ALBA S.L.

    España

    Nuestra Empresa está ubicada en Sevilla, específicamente en la Comarca del Bajo Guadalquivir, se dedica a la Transformación y Comercialización de Hierbas Aromáticas y Medicinales, tan útiles en la gastronomía vegana y en la gourmet, así como también en la elaboración de quesos, embutidos, cervezas artesanales y piensos para animales. Nuestra oferta incluye Hierbas tales como el Cilantro, Perejil, Eneldo, Romero, Tomillo, Hinojo, Mostaza y otras que se agrupan bajo esta categoría. Nuestros productos proceden de cultivos ecológicos, certificados con Calidad GlobalGAP y son analizados química y microbiológicamente antes de su liberación para la venta, por el Laboratorio LQM, Sevilla. Son envasados de forma tal que se garantiza la asepsia y la conservación del aroma y el sabor de las Hierbas hasta su destino final. Garantizamos un suministro estable y puntual con la periodicidad que necesite el cliente.

  1. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  2. EMBUTIDOS DON HILARIÓN

    España

    Embutidos Don Hilarión es una empresa dedicada a la venta de chorizos, jamones, fuet, lomos, pancetas, ... en Haro. Productos de gran calidad en La Rioja. Jamones de Haro, Chorizos de Haro, Lomos de Haro, Fuet de Haro, pancetas de Haro. Venta en carnicerías y charcuterías, tiendas de alimentación, vinotecas y podrá también degustarlos en restaurantes y bares. Contamos con distribuidores en provincias en España para la distribución de nuestros productos.

  3. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    España

    Empresa dedicada a la venta de carnes frescas de cerdo iberico, jamones ibericos y embutidos ibericos

  4. OVICAP MARHE S.L.U.

    España

    Somo una empresa española dedicada al sacrificio, transformación y venta de ovino. Tenemos una dilatada experiencia en el mundo de la carne y los elaborados. Con la experiencia de los años, hemos conseguido desarrollar una línea de productos con una muy alta calidad, lo cual corrobora nuestra cartera de clientes, sumando empresas a diario. Realizamos venta de canales de ovino sacrificadas por rito religioso HALAL. Fabricamos embutidos de ovino con certificado HALAL.

  5. JAMONES ESJASER S.L

    España

    Fabricacion de embutidos y fiambres, salazon y curado de jamones, comercializacion y venta de productos elaborados.