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Alimentacion del ganado - Francia

Francia
  1. EARL DE LA ROMANE

    Francia

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    EARL DE LA ROMANE es una explotación agraria familiar ubicada en el departamento de Cher (centro de Francia). Somos productores (comerciantes puros) de forraje de praderas naturales y praderas temporales: festucas, dactilos, fleos y ray-grass. Las cosechas se llevan a cabo en inmejorables condiciones en el período de floración. Fabricamos pacas cuadradas de 240 x 120 x 90 cm (seis cuerdas). Nuestras pacas pesan unos 400 kilos.

  2. ALPHATECH

    Francia

    La empresa ALPHATECH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ganadería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Cadenas distribuidoras de alimentos para animales, Ganado bovino y vacuno - servicios generales, Cadenas distribuidoras de alimentos para animales, Ganado bovino y vacuno - servicios generales, y alimentación del ganado. Tiene su sede en Lanrodec, Francia.

  3. CORNILLE SAS

    Francia

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    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).