• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate artesanal

Resultados para

Chocolate artesanal

FranciaBurdeos y Aquitania
  1. BONBONS VERDIER

    Francia

    La empresa BONBONS VERDIER, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Caramelos con sabor a caramelo, Regalos de empresa, fabricación artesanal de bombones de chocolate, Caramelos con sabor a caramelo, frutos secos bañados en chocolate, y Regalos de empresa. Tiene su sede en SERRES-CASTET, Francia.

  2. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Francia

    LA PRUNERAIE CHASSAT es un productor y transformador de ciruelas pasas de Agen, con certificación IGP. Se ubica en la comuna de Fongrave, en el corazón del departamento de Lot y Garona, a 30 km de Agen, en la Aquitania francesa. Producimos ciruelas pasas desde hace 4 generaciones y llevamos 30 años transformándolas y comercializándolas. Nuestros métodos de elaboración mantienen vivos el espíritu y las técnicas de nuestros antepasados. Hace algunos años se conocía a las ciruelas pasas por el sobrenombre de "oro negro". En la actualidad se habla de un fruto seco y dulce, que aporta inumerables beneficios para la salud: energía, fibras, antioxidantes... Para nosotros lo más importante es cosechar las frutas en su punto justo de dulzor y madurez. Disponemos de una gama exhaustiva de envasados artesanales, que van desde la ciruela pasa deshuesada sin conservantes, con conservantes, deshuesada a mano (prueba de su alta calidad), a granel, ensacadas… Nuestra gama se completa con ciruelas pasas bañadas en chocolate, ciruelas pasas rellenas y otros frutos secos: albaricoques, higos y miel.