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Biologica- alimentacion - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. K2 GARDEN SAS

    Francia

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    Como importador, fabricante y proveedor de la industria agroalimentaria y oficios relacionados con la alimentación, ofrecemos anacardos de primera calidad. Nuestros anacardos están certificados BIO y están destinados a los productores de gama alta y de lujo para el reenvasado y la venta al por menor en bolsitas (para hoteles, tiendas BIO y restaurantes), pero también para la aromatización y la fabricación de mezclas de frutos secos. Nuestros anacardos también pueden utilizarse en la industria agroalimentaria como ingrediente de calidad para otros productos como el aceite, la pasta o la leche, así como en pastelería, productos de panadería y chocolate. Los anacardos también pueden interesar a las industrias farmacéutica y cosmética. Como mayorista, le sugerimos que diversifique su oferta e incluya en su surtido de frutos secos, anacardos de Tanzania, que difieren en color y tamaño de los asiáticos. Pronto ofreceremos también nueces aromatizadas y tostadas. Fabricante e importador de anacardos naturales sin cáscara en la UE. Del agricultor al consumidor. Cadena de suministro directa. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. LES NOMINETTES

    Francia

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    Tras 16 años de cultivar tierras en La Champaña, en 2015 nos embarcamos en el proyecto de elaborar nuestra propia pasta alimenticia bajo la marca Les Nominettes. Nuestra pasta se fabrica a partir de trigo tierno y trigo duro cultivado in situ, procedente de la agricultura integrada. Les Nominettes es un producto 100% local que rinde tributo a la excelencia de la sencillez. Nuestro taller de fabricación está situado a los pies de la montaña de Reims (Francia). En aras de mantener el mismo nivel de calidad que el de nuestros ingredientes utilizamos agua del manantial Aurèle, captada en profundidad en Jandun, en las Ardenas. Elaboramos nuestra pasta con amor con una gran dosis de saber hacer local. Distribuimos principalmente Les Nominettes en tiendas de productores, tiendas gourrmet y restaurantes, en los que un gran número de chefs distinguidos con estrellas Michelin las cocinan de múltiples formas creativas. Nuestra gama de productos se compone diferentes líneas: La Nature y La Gourmande, a base de mezclas armoniosas de trigo tierno y trigo duro. La semi integral y la integral, la de trigo y trigo sarraceno, La Champenoise, además de macarrones de trigo antiguo, tallarines, espaguetis, y nuestra pasta BIO de espelta. Pensando en los más pequeños de la casa hemos elaborado un surtido de pasta fantasía con divertidas formas como conejos, tractores o dinosaurios. También creamos pasta para regalar, como la caja Parisienne, que reúne tres monumentos de París. Una idea original para deleitará a su destinatario/a. Sorprenda a su paladar degustando una pasta atípica.

  3. SPIRUPEP'S SPIRULINE

    Francia

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    Spirupep’s Spiruline, es una granja familiar que ya ha cumplido más de 65 primaveras, ¡y que ahora está dirigida por dos jóvenes agricultores llenos de energía! Rachel y Samuel forman un dúo de "superagricultores" y representan con orgullo la 3ª generación de esta aventura agrícola. Su granja de espirulina se basa en un sólido modelo ecológico y funciona al 100% con biocombustibles, lo que garantiza una huella medioambiental mínima. Estos creativos agricultores no dejan de inventar, crear y desarrollar productos basados en su preciada microalga, la "espirulina". Cuidadosamente elaborada con un saber hacer artesanal, la espirulina tiene muchas virtudes: es reconocida por sus propiedades antioxidantes, su apoyo al buen funcionamiento del sistema inmunológico y su ayuda al control del peso. Gracias a su alto contenido en proteínas, esta alga es un auténtico "superalimento".

  4. FERME DE LA ROUSSE

    Francia

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    La empresa FERME DE LA ROUSSE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores embutidos, salchichas BIO, embutidos de cerdo, y cerveza en botella. Tiene su sede en La Fouillade, Francia.

  5. MCÖ PRODUCTION

    Francia

    MCÖ Productions es una startup francesa especializada en la producción de proteínas vegetales a base de soja bio francesa con un control total sobre la cadena de producción. Premiada en 2018 con el AgreenStartup por su proceso patentado ÚNICO en el mundo capaz de reducir en más de un 80 % el contenido de isoflavonas (fitoestrógenos disruptores endocrinos) inicialmente presentes en las proteínas de soja texturizadas. Actualmente, MCÖ Production es el ÚNICO productor de proteínas vegetales de soja NOPHYTO con: 1/ El mejor sabor de su categoría (validado por chefs con estrellas Michelin franceses). 2/ Una textura incomparable similar a la de la carne. 3/ Menos de 10 ingredientes naturales y funcionales. 4/ Sin aditivos ni conservantes. Nuestros productos: 1/ Bistec hamburguesa entero o a granel. 2/ Albóndigas. 3/ Salchichas merguez, antillesas, con hierbas, sin hierbas y sin especias. 4/ Proteína seca de soja sin condimentos.5/ Soja texturizada con sabor a buey, ave, crustáceos, merguez y chorizo listo para incorporar (PAI)

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  1. LE SAUZET

    Francia

    LE SAUZET se especializa en la producción de productos ecológicos. Nuestra empresa cuenta con dos actividades: los viñedos con la Denominación LOU PAS D’ESTRECH, donde elaboramos vinos de agricultura ecológica desde 1984 y la creación de LE SAUZET siguiendo la misma línea de autenticidad con productos de calidad en la fabricación de vinagres ecológicos. Actualmente, estamos capacitados para ofrecer una amplia gama de vinagres naturales y aromatizados, así como de garantizar su trazabilidad y el origen geográfico de nuestras materias primas. La creación de LE SAUZET dio lugar a la fabricación sobre pedido de vinagres Bio en 1987 a partir del vino de la finca. Todos nuestros productos son de cultivo ecológico y disponen de la certificación ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Proponemos una oferta marca de distribuidor (MDD) para la gran distribución. Estamos presentes todos los años en los salones SIAL y SIRAH en el stand "SUD DE FRANCE", donde estaremos encantados de presentarles y dar a probar nuestros productos.

  2. KAOKA

    Francia

    KAOKA – La excelencia del Chocolate Bio de comercio justo. Creada en 1993, KAOKA es pionera en el chocolate bio de comercio justo. KAOKA propone una amplia oferta de referencias de chocolate para todos los sectores de actividad: desde la tableta de degustación, gama pastelera para el consumidor final al chocolate de cobertura, pepitas y en polvo para los industriales, artesanos o colectividades. KAOKA es uno de los únicos actores del sector que trabaja en el origen del cacao, con filiales integradas en colaboración directa con los productores y controlando perfectamente la trazabilidad y calidad de sus productos. Esta presencia permanente sobre el terreno le permite proponer chocolates aromáticos de alta gama, respetuoso del hombre y de la naturaleza.

  3. SPECTRUMS EUROPE SAS

    Francia

    SPECTRUMS Europe importa y distribuye ante profesionales, únicamente en B2B, una gama de productos a base de aceite de cáñamo, ricos en cannabidiol (CBD), fitocannabinoides y terpenos naturales, sin THC, de acuerdo con las normativas europeas y francesas. Proponemos a nuestros clientes materias primas y productos semiacabados, a granel y al por mayor. Somos importadores y distribuidores exclusivos para Europa de FoliumBiosciences, con sede en Colorado, EE.UU.

  4. LES PALMIERS D'ANIS

    Francia

    La empresa LES PALMIERS D'ANIS, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores AGRICULTURA BIOLOGICA, dátiles, dátiles envasados, y AGRICULTURA BIOLOGICA. Tiene su sede en Champier, Francia.

  5. ALELOR

    Francia

    La empresa ALELOR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación dietética y ecológica. También está presente en los sectores Biológica, alimentación, Condimentos, extractos y especias, Biológica, alimentación, mostaza, rábano, y Condimentos, extractos y especias. Tiene su sede en Mietesheim, Francia.

  1. MONDIAL UBERTI'S

    Francia

    La empresa MONDIAL UBERTI'S, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores productos biológicos, y productos innovadores. Tiene su sede en Sainte Croix En Plaine, Francia.

  2. ETHIQUABLE

    Francia

    La empresa ETHIQUABLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores AGRICULTURA BIOLOGICA, Comercio equitable, AGRICULTURA BIOLOGICA, Comercio equitable, té ecológico, y café ecológico. Tiene su sede en Fleurance, Francia.

  1. BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE

    Francia

    La empresa BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. Tiene su sede en Saint Genis Laval, Francia.

  2. LE BONHEUR EST DANS LE POT

    Francia

    La empresa LE BONHEUR EST DANS LE POT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Alimentación dietética y ecológica, Biológica, alimentación, Conservas de legumbres y hortalizas, Alimentación dietética y ecológica, Biológica, alimentación, Conservas de legumbres y hortalizas, y producto ecologico. Tiene su sede en Revel, Francia.

  3. NATURICIOUS

    Francia

    La empresa NATURICIOUS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. Tiene su sede en Vaux-le-pénil, Francia.

  4. ORIGIN

    Francia

    La empresa ORIGIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores Proteínas - adyuvantes alimentarios, Proteína de guisante, cocina biológica, y Proteínas - adyuvantes alimentarios. Tiene su sede en Toulouse, Francia.

  5. DANIVAL

    Francia

    La empresa DANIVAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. Tiene su sede en Andiran, Francia.

  6. BIOSPRINGER

    Francia

    La empresa BIOSPRINGER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores aromas naturales. Tiene su sede en Maisons-Alfort, Francia.

  7. ABCD NUTRITION

    Francia

    La empresa ABCD NUTRITION, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores pasta y galletas sin gluten, y alimento sin gluten. Tiene su sede en Noyon, Francia.

  8. SARL STEPHAN

    Francia

    La empresa SARL STEPHAN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. Tiene su sede en Quimper, Francia.

  1. GROUPE RIVIERE

    Francia

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    Desde hace tres generaciones, el Grupo Rivière, con unas sólidas raíces locales en el sur de Francia, imagina y elabora platos precocinados innovadores y sabrosos basados en recetas tradicionales francesas. Elaboradas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière demuestra su apego a la calidad de sus productos y su compromiso con un enfoque de responsabilidad social empresarial (RSE). La Maison Rivière pone en valor las recetas tradicionales francesas de platos cocinados a base de carne del Suroeste. La empresa Les Mets de Provence lleva el sol al plato con ayudas culinarias, condimentos, aperitivos para untar y platos cocinados y verduras con notas provenzales. Aroma One es el especialista en purés de hierbas y especias en tubo, para una cocina práctica y sabrosa. Solvia hace que sus papilas gustativas y sus 5 sentidos viajen al extranjero con condimentos, salsas y legumbres y hortalizas cocinados bio. Nuestro compromiso con la calidad de los productos: - Fabricación en Francia - Carne, legumbres y hortalizas francesas - Recetas con etiquetado Clean Label y nutricionalmente equilibradas - Certificación PYME+ de nuestros centros de producción (RSE) - Herramientas de producción eficientes y acreditación según normas internacionales (IFS, BRC, Ecológico).

  2. INGRÉDIENTS AGRICOLES D'AFRIQUE ET D'AILLEURS - INGREAA

    Francia

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    Desde 2022, la empresa Ingrédients Agricoles d’Afrique et d’ailleurs (INGREAA) está especializada en la importación y exportación de productos africanos. Es una empresa joven de producción de bebidas refrescantes, comercio al por mayor e importación y exportación. Está ubicada en Rosny-sous-Bois (Île-de-France). INGREAA está especializada en la transformación de materias primas agrícolas (principalmente de África), el comercio al por mayor, el asesoramiento, así como en la importación de alimentos africanos y exóticos 100% naturales. El propósito de la empresa es ofrecer alimentos africanos de calidad, ecológicos, especialmente a un público, cada vez más numeroso, de origen africano que vive en las grandes ciudades, especialmente en Francia, y en Europa en general. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  3. MILLBAKER SAS

    Francia

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    La empresa 100% francesa Millbäker, con sede en la Champaña, diseña y elabora soluciones de ingredientes para los profesionales de la panificación y se posiciona como un especialista en la cadena trigo-harina-pan. Nuestro objetivo: realzar el potencial y las riquezas gustativas, nutricionales y tecnológicas de cada ingrediente. Descubra una amplia gama de productos dedicados a la panificación, pastelería y bollería: correctores de molinería, enriquecedores de panadería, mezclas y premezclas, inclusiones. Todos ellos se elaboran en nuestro Technical Centre, verdadero laboratorio de innovación. Estos productos están formulados mayoritariamente a medida y responden a un pliego de condiciones específico. La empresa crea también una gama de productos dietéticos y de placer para anticiparse a las necesidades de los consumidores de mañana. Millbäker pone a su disposición su saber hacer innovador sobre la germinación de los cereales, para proponer una gama completa de semillas germinadas con levadura.

  4. ALL4HOUSE

    Francia

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    ALL4HOUSE es fabricante y distribuidor de productos y de aceites esenciales biológicos y ecológicos. Fabricamos en Europa y cultivamos y procesamos nuestros productos de alta calidad para satisfacer a los clientes profesionales más exigentes. Proponemos todo tipo de esencias naturales: - Aceite de margarita, - Aceite de Amla, - Aceite de ricino, - Aceite de manteca de karité, - Aceite de Carapate llamado aceite Maskriti, - Aceite de Jojoba. Nuestros productos son destilados y su autenticidad y calidad se debe a la especificidad de la flora aún conservada de la isla, a una maestría en el conocimiento del ciclo de la planta y su recolección hasta la transformación en aceite esencial. Nuestros clientes son profesionales que desean crear sus propios productos, desarrollar su marca o revender productos acabados (Cosmética, Medicina, Alimentación, Aromas...) y también, en venta directa. Nuestro sitio estará pronto en funcionamiento. Puede ponerse en contacto con nuestro equipo si necesita ayuda y asesoramiento.

  5. CORNILLE SAS

    Francia

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    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).

  6. ALPHANOSOS

    Francia

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    Alphanosos utiliza sus propios algoritmos de Inteligencia Artificial para descubrir, desarrollar y comercializar principios activos y productos basados en mezclas de extractos de ingredientes no farmacéuticos, en particular botánicos. Estas mezclas activas, algunas de las cuales ya están patentadas en 15 países por sus actividades antimicrobianas, van destinadas a los sectores de la higiene animal, la dermocosmética, la conservación de alimentos y la cosmética y, a más largo plazo, a la alimentación funcional y al tratamiento de enfermedades. La empresa lanzó su I+D en 2015 y ahora es una empresa comercial que opera principalmente a través de distribuidores para sus productos y a través de grupos industriales y comerciales para la concesión de licencias y de nuevos proyectos de I+D. Alphanosos utiliza actualmente sus activos patentados en sus productos destinados al cuidado animal y humano que tienen como objetivo necesidades específicas como el eccema y la piodermitis. La plataforma de IA se utiliza en nuestras colaboraciones con otros socios para descubrir nuevos principios activos y optimizar formulaciones con el fin de generar propiedad intelectual sobre actividades biológicas potentes, en particular antibacterianas y antifúngicas, pero también antivirales y diversas actividades celulares de interés para uso cosmético y médico o incluso de interés industrial como la optimización de bioproducciones.

  7. DOMAINE LA GOUJONNE

    Francia

    Fue en 1994 cuando se creó el GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun - Agrupación agrícola de explotación en común) Kraus & Fils. A veinticinco kilómetros de distancia, la fusión de dos explotaciones familiares dio origen al DOMAINE LA GOUJONNE, un viñedo de treinta y cinco hectáreas, repartidas entre la DOP (Denominación de Origen Protegida) Côtes de Provence y Coteaux-Varois-en-Provence. La propiedad se expandió y las ventas se desarrollaron en los años siguientes. Así pues, en 2016, el Domaine La Goujonne compró el resto de las tierras familiares contiguas a la bastida «Vicari» y la finca se amplió así en veinte hectáreas. El Domaine La Goujonne obtuvo la etiqueta AB (Agricultura Biológica) después de tres años de reconversión, durante los cuales ECOCERT realizó auditorías para evaluar la conformidad de los productos y las prácticas. El respeto por el medio ambiente y el modo de cultivo inteligente han sido siempre el principio rector de la finca. Se prioriza el trabajo del suelo y se prefiere la cooperación con los agricultores al uso de herbicidas. Los tratamientos fitosanitarios son restringidos y se realizan con productos recomendados y aprobados y sin insecticidas. El Domaine La Goujonne ha podido darse cuenta de que las exigencias sobre el saber hacer de los profesionales del sector de la alimentación son cada vez mayores. Una explotación debe, pues, adaptarse constantemente a las exigencias de sus clientes para seguir desarrollándose. No dude en contactarnos si desea más información.