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Ingredientes funcionales - Francia

Francia
  1. KALYS PRODUCTIONS

    Francia

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    Kalys Productions es un reconocido proveedor de harinas de konjac e ingredientes funcionales en Europa. Nuestra amplia selección de productos incluye una gran variedad de harinas de konjac, texturizantes naturales e ingredientes nutricionales, para responder así a las necesidades de industriales, artesanos, profesionales de la gastronomía, la sanidad, la restauración colectiva y cocineros aficionados. Somos líderes en la distribución de harinas de konjac y productos derivados como gomas de konjac, fibras, glucomananos y oligosacáridos. Además, nuestra experiencia se extiende también a la creación de formulaciones de productos a base de konjac. Ofrecemos soluciones para enriquecer los alimentos con fibras y proteínas, y para reducir el contenido de carbohidratos asimilables. Estas soluciones se adaptan a públicos específicos, como personas que padecen enfermedades metabólicas, deportistas y personas mayores. Todos nuestros ingredientes se venden desde el gramo hasta la tonelada en formatos adaptados a las necesidades específicas de nuestros clientes: - Industriales y laboratorios - Artesanos (pasteleros, heladeros, confiteros, etc.) - Hoteles, restaurantes, empresas de catering (HORECA) - Restauración colectiva (comedores escolares, restaurantes de empresa, etc.) - Profesionales sanitarios y asistenciales (residencias geriátricas, hospitales, ayuda a domicilio, etc.) - Cocineros aficionados. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. TINCTURA

    Francia

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    Diseñamos extractos naturales con beneficios para la salud, éticos y virtuosos, fruto de una innovación de vanguardia. Tinctura está especializada en la investigación, el desarrollo, la fabricación y el envasado de extractos naturales innovadores para los mercados nutracéutico, agroalimentario y de nutrición animal. La empresa ofrece sus extractos en forma de ingredientes o de productos acabados de marca blanca. Ofrecemos extractos 100% naturales, estériles y sin tratamiento térmico. Tras más de dos años de Investigación y Desarrollo, la empresa ha desarrollado un proceso único de extracción y envasado. Nuestra herramienta, desarrollada por los dos cofundadores, nos permite ofrecer extractos de plantas tituladas, cualitativas, extraídas sin disolventes químicos y envasadas sin conservantes. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  3. MCÖ PRODUCTION

    Francia

    MCÖ Productions es una startup francesa especializada en la producción de proteínas vegetales a base de soja bio francesa con un control total sobre la cadena de producción. Premiada en 2018 con el AgreenStartup por su proceso patentado ÚNICO en el mundo capaz de reducir en más de un 80 % el contenido de isoflavonas (fitoestrógenos disruptores endocrinos) inicialmente presentes en las proteínas de soja texturizadas. Actualmente, MCÖ Production es el ÚNICO productor de proteínas vegetales de soja NOPHYTO con: 1/ El mejor sabor de su categoría (validado por chefs con estrellas Michelin franceses). 2/ Una textura incomparable similar a la de la carne. 3/ Menos de 10 ingredientes naturales y funcionales. 4/ Sin aditivos ni conservantes. Nuestros productos: 1/ Bistec hamburguesa entero o a granel. 2/ Albóndigas. 3/ Salchichas merguez, antillesas, con hierbas, sin hierbas y sin especias. 4/ Proteína seca de soja sin condimentos.5/ Soja texturizada con sabor a buey, ave, crustáceos, merguez y chorizo listo para incorporar (PAI)

  4. CORNILLE SAS

    Francia

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    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).

  5. ALPHANOSOS

    Francia

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    Alphanosos utiliza sus propios algoritmos de Inteligencia Artificial para descubrir, desarrollar y comercializar principios activos y productos basados en mezclas de extractos de ingredientes no farmacéuticos, en particular botánicos. Estas mezclas activas, algunas de las cuales ya están patentadas en 15 países por sus actividades antimicrobianas, van destinadas a los sectores de la higiene animal, la dermocosmética, la conservación de alimentos y la cosmética y, a más largo plazo, a la alimentación funcional y al tratamiento de enfermedades. La empresa lanzó su I+D en 2015 y ahora es una empresa comercial que opera principalmente a través de distribuidores para sus productos y a través de grupos industriales y comerciales para la concesión de licencias y de nuevos proyectos de I+D. Alphanosos utiliza actualmente sus activos patentados en sus productos destinados al cuidado animal y humano que tienen como objetivo necesidades específicas como el eccema y la piodermitis. La plataforma de IA se utiliza en nuestras colaboraciones con otros socios para descubrir nuevos principios activos y optimizar formulaciones con el fin de generar propiedad intelectual sobre actividades biológicas potentes, en particular antibacterianas y antifúngicas, pero también antivirales y diversas actividades celulares de interés para uso cosmético y médico o incluso de interés industrial como la optimización de bioproducciones.