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Laurel - Francia

Francia
  1. SASU DOMAINE DES AROMES FRANCAIS

    Francia

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    LE DOMAINE DES AROMES PROVENCAUX es una explotación agrícola y destilería que produce plantas aromáticas ecológicas y convencionales en varios cientos de hectáreas. Producimos y comercializamos una amplia gama de aceites esenciales convencionales, hidrolatos, semillas, etc. Nuestro equipo joven y dinámico responde a las diferentes necesidades de este mundo agrícola en el que todo está por hacer. Producción de aceites esenciales e hidrolatos, aguas florales, plantas secas, lavanda, lavandina, orégano, mejorana, salvia, manzanilla, pino, enebro, cade, levístico, zanahoria, angélica, valeriana, inula, cilantro, hinojo, estragón, melisa, menta, albahaca, ajo, tomillo, romero, milenrama, laurel, ortiga, aciano, cáñamo, eneldo, helicriso. Suministramos nuestros aceites esenciales a profesionales. Nuestros productos son 100 % naturales y se producen en Francia. Certificación Ecocert y Demeter para la gama biodinámica en curso. Puede pedir nuestros productos en grandes cantidades.

  2. ALEPEO - LA SAVONNERIE ARTISANALE D'ALEP

    Francia

    De doctor en Ingeniería a maestro jabonero de Alepo. En 1989, Riad BASMAJI, originario de Alepo, su ciudad natal, termina sus estudios superiores para obtener el título de Doctor Ingeniero en Ciencias de la Tierra del Observatorio de París. Pone su conocimiento al servicio de varias empresas francesas. Su descubrimiento de las propiedades del jabón de Alepo fue fruto del azar. En 1993, durante una estancia en Cannes, Riad BASMAJI se contagió por hongos en la entrepierna. Durante 4 años padeció micosis cutáneas que desaparecían y reaparecían periódicamente. En 1997, su hermana residente en Alepo (Siria), vino a visitarle en Francia. Le ofreció a su hermano un regalo: un jabón de Alepo.En esta época, este jabón todavía no se encontraba en Francia o en Europa. Riad BASMAJI utilizó el jabón de Alepo para su higiene corporal. Al cabo de 3 meses, su sorpresa no pudo ser más grata: el problema de hongos había desaparecido por completo. Esta historia personal fue el desencadenante para estudiar en profundidad este jabón milagroso y poner sus beneficios al alcance de todos. Había nacido la pasión y un gran amor por el jabón de Alepo. En 2001, junto con dos amigos, crea una empresa para distribuir el jabón de Alepo en Francia. La imprecisión del porcentaje de aceite de bayas de laurel utilizada por la mayoría de maestros jaboneros de Alepo le llevó, en 2003, a abrir su primera fábrica de jabón en la región de Alepo (Kafar Naha). Su propósito era controlar la fabricación de su jabón de Alepo desde el principio hasta el final.

  3. SIPAL

    Francia

    SIPAL cultiva sus hierbas aromáticas en la región sagrada de Sus-Masa, una tierra de sabores, llena de sol, rodeada por las montañas del Alto Atlas y el desierto de Guelmim. Seleccionamos cuidadosamente las plantas aromáticas de mayor calidad para ofrecerle una amplia variedad de sabores, gustos y fragancias. SIPAL, empresa especializada en la distribución de hierbas aromáticas en toda Europa, ha creado la marca SOLETHICS, sinónimo de calidad, compromiso, diversidad e innovación. Cultivamos una gama completa de hierbas aromáticas: Eneldo, albahaca, cilantro, perifollo, cebollino, estragón, laurel, apio de monte, mejorana, melisa, menta, hierbabuena, orégano, acedera, pimpinela menor, perejil (liso y rizado), romero, ajedrea, salvia, tomillo, tomillo limonero, cebollino chino. Además, estamos ampliando nuestra gama de condimentos con pimientos picantes y cebolletas. Podemos satisfacer sus necesidades adaptándonos a sus programas y envases específicos. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo comercial para obtener más información.

  4. AROMAVE

    Francia

    AROMAVE, especializada en el comercio mayorista de hierbas aromáticas frescas, se encuentra en el mercado de interés nacional de St. Charles en Perpiñán. La empresa da una gran importancia a la calidad, es la razón por la cual importamos únicamente de las regiones de Barcelona y Tarragona, el perejil (en Global Gap y convencional) así como la menta y el cilantro (en convencional). En cuanto a las pequeñas referencias (albahaca, perifollo, laurel, romero, tomillo...) son 100 % locales, cultivadas en los Pirineos Orientales. Envasado y preparación: cajas de 60x40, cajas de madera, plástico y poliestireno. En general, hay 40 o 50 manojos por paquete según los productos y los gramajes. La albahaca se prepara en 10 bolsas de 5 manojos. También podemos preparar distintos gramajes según la demanda en pequeñas cantidades y envasar por 20 manojos o 30 manojos. Por ej. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...