Francia, Saint-Omer
...Un estuche de Condimentos para afilar, perfecto para grandes ocasiones. Está compuesto por tres lápices y un sacapuntas apto para alimentos. Una receta exclusivamente vegetal cocinada en Alès, en los Cévennes. Albahaca (BIO) es ideal con cocina mediterránea, frutas rojas, verduras crudas, queso de cabra y cítricos. Trufa negra es ideal con verduras de raíz, risottos, quesos, huevos y carnes a...
Francia, Guérande
... como su rareza, hacen de esta categoría de trufa un alimento delicado, potente e inolvidable. Sus aromas cautivadores, así como su capacidad para realzar todos los alimentos con los que se asocia, la convierten en la joya más hermosa de la gastronomía francesa. La Trufa Negra se combina perfectamente con la dulzura salada de la Fleur de Sel natural, que se viste de su sabor para dar a tus preparaciones un toque refinado e inimitable. SKU:FSTN150...
Francia, Astaffort
...EL FOIE GRAS CON TRUFA NEGRA (5%) 100g « Una orfebrería culinaria » pero vegana, inspirada en dos de los productos más grandes y valiosos de nuestro patrimonio gastronómico francés: el foie gras y la trufa negra. Una carta ganadora para tus aperitivos, tus comidas con amigos o en familia. INGREDIENTES: aceite de coco (39%), agua, levadura de cerveza orgánica, polvo de ceps, mostaza, aceite de colza, sal, agar agar, harina de chía orgánica, tamari orgánico, pimienta negra, vinagre de jerez, especias, harina de avellana, concentrado de tomate, trozos de trufa (5%), aroma de trufa. SKU:002...
Francia, Valréas
...Un aceite de oliva virgen extra orgánico seleccionado por su riqueza aromática, sublimado gracias al delicado aroma de la trufa (Tuber Melanosporum), ¡una verdadera joya negra del terroir provenzal! Consejos de degustación: Sobre una ensalada, carpaccio, risotto, pasta fresca o un puré de patatas.
Francia, Auros
...jamón blanco francés con trufa negra del Périgord Jamón blanco con trufa negra del Périgord. Un jamón con trufa de fabricación francesa, artesanal y regional. Cocción a fuego lento en su jugo para más sabor. 1/2 jamón de 3.5 kg; DLC 20 días. Un delicado aroma de trufa negra del Périgord sabiamente dosificado. Un producto festivo que se puede servir en chiffonnade para sus aperitivos, tapas. Ideal...
Francia, Bidart
...La excelencia en Cesta de regalo. La Trufa negra fresca "Tuber Mélanosporum", calidad Extra, origen Francia, de la Maison Caudalie, ofrece toda la intensidad de su aroma, sin transformación ni elaboración. Una selección estricta de nuestras trufas más bellas, presentada en cesta de regalo de 50 o 100G. Todos nuestros paquetes son transportados a temperaturas controladas; ¡la calidad es un valor con el que la Maison Caudalie no transige!
...La solución milagrosa para levantar instantáneamente las bolsas, ojeras y arrugas, y darle a tu rostro un brillo duradero de 6 a 8 horas. “EL GRAAL” es una solución temporal enriquecida con extractos de Trufa negra, que se aplica antes del maquillaje y actúa instantáneamente durante el secado. La zona tratada debe permanecer inmóvil durante 1 minuto, para un resultado espectacular que dura de 6 a 8 horas según los tipos de piel. Formato 20ml INGREDIENTES: Agua, silicato de sodio, magnesio, silicato de aluminio, sodio, poliestireno sulfonato, extracto de fruta de cucumis sativus SKU: 00011...
Francia, Concarneau
...La trufa de Borgoña, también conocida como la trufa de otoño, se cosecha en Francia, España, Italia y en algunos países de Europa del Este, como Bulgaria. Tiene un aroma ligeramente más intenso y un carácter más fuerte que su prima, la trufa de verano. Inicialmente, tiene un sabor amargo, pero este da paso a sabores más sutiles de avellana y champiñón.
Francia, Malataverne
... producciones agrícolas, son muy demandadas por los gourmets. La trufa negra o trufa del Périgord, en latín Tuber melanosporum, se encuentra únicamente en suelos calcáreos a una profundidad de 1 a 15 cm al pie de árboles llamados trufíferos (robles, avellanos, tilos, carpes...). Se desarrolla en primavera y crece a partir de agosto para alcanzar la madurez varios meses después. Entonces se recoge (se dice "cavada") generalmente con la ayuda de un perro trufador, un cerdo o moscas.
Francia, Paris
...Sémola de trigo duro, huevos frescos, jugo y aroma de trufa negra 3,2%, trompeta de los muertos 1,5%, agua. Valores nutricionales por 100g: Energía: 347kcal Grasas: 3,5g de las cuales saturadas: 0,5g Carbohidratos: 69g de los cuales azúcares: 3,5g Proteínas: 12g Sal: 1,3g Cómo cocinarlos: Para una textura ideal "al dente", cocinar la pasta en un gran volumen de agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar caliente. Disfrutar con el acompañamiento de su elección. Ean13:3701511705275 Referencia:TagliatelleTruffeNoireBioFrance1...
Francia, Arles
...L'artisan Popol Preparación culinaria de vinagre balsámico aromatizado con trufa. Ingredientes: vinagre balsámico de Módena IGP 6% de acidez 98% (vinagre de vino, mosto de uva, colorante E150d, sulfitos). Aroma natural de trufa negra 2%.
Francia, Roubia
...reflejos granate. Nariz Aromas a madera, elegante, afrutado. Boca Armoniosa, delicada, aterciopelada, sutiles notas de trufa negra, notas de mora, notas de pan tostado, generosas notas de madera, taninos finos, taninos precisos, redondo, ligeramente mineral, cuerpo estructurado, larga persistencia. Maridaje Carnes rojas en salsa, Cassoulet Temperatura de servicio: 8° - 10° Color: Rojo Variedad: Garnacha, Syrah Alcohol: 14,5% Contenido: 75 cl (Botella)...
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
...Aceite de oliva virgen extra con sabor a trufa negra. Piezas de trufa blanca de verano (tuber aestivum) 1% Aceite de oliva virgen extra de categoría superior, obtenido únicamente por procesos mecánicos. Botella de vidrio 200ml Fecha de caducidad 15.05.2019...
Francia, Mietesheim
...El diamante negro aporta a esta mostaza un delicado aroma que tiene todo para encantarte. Delicadamente perfumada con trocitos de trufa, esta mostaza con trufa deleita a los amantes de la trufa. Realza tus carnes, verduras, pastas y salsas, así como tus platos fríos. Ingredientes: Agua, semillas de mostaza, vinagre, trufa y jugo de trufa negra (4,2%), sal, azúcar, aroma, conservante: bisulfito de sodio (E222). También disponible en tarro de 55g y en tarro de 200g.
Francia, Auxerre
... metvin acompaña tus entradas (pastel de carne o una bouchée a la reina), carnes (costillar de cordero, un solomillo o una pularda asada), pescados (lamprea a la bordelesa) y platos vegetarianos (a base de champiñones como el cepe y la trufa). Œil: púrpura granate profundo El consejo del enólogo: servir a 16-18°C Tasa de alcohol: 14% Tiempo de guarda: 22 años Embalaje: Caja de 6 botellas de 75cl Dominio: Château Haut-Brion Denominación: Pessac-Léognan Cosecha: 2018 Cultivo: Tradicional Etiqueta: Denominación de Origen Controlada...
Francia, Cournon D'auvergne
... d'Ambert: Société Laitière de Laqueille Aceite de girasol: GAEC Dou Chonlai Consejos de uso Ideal para untar sobre rebanadas de pan de campo tostadas. También puedes complementar tus tostadas con otros ingredientes como nueces o trufa. Coloca el tarro una hora en el frigorífico antes de degustar. Después de abrir, conservar en frío y consumir en los 5 días siguientes. Energía: 479 kJ (115 kcal) Grasas: 8,0g De las cuales ácidos grasos saturados: 3,1g Carbohidratos: 5,4g De los cuales azúcares: 0,6g Proteínas: 4,6g Sal: 1,1g...
Francia, Antibes
... cocinas de chefs nacionales e internacionales. Aceites de oliva con trufa blanca o negra, carpaccio de trufas, trozos de trufas, sales con trufa y diversas salsas y untar realzadas por nuestras propias trufas. Una garantía de calidad y trazabilidad. Productos que fabricamos localmente en nuestro taller para acompañar a la perfección todas sus comidas y preparaciones gastronómicas.
Francia, Gourdon
La empresa VALETTE se especializa en la producción y venta de foie gras y trufa negra del Périgord desde 1920. VALETTE FOIE GRAS es una empresa familiar que vende platos auténticos y de la región. Cocinamos generosamente estos productos y también los ofrecemos en platos típicos del Suroeste de Francia, como el cassoulet. Distribuimos nuestros productos en Francia y en el extranjero.
Francia, Nanteuil-Lès-M
...Austria, Suiza y muchos otros... Hoy en día, la Mostaza de Meaux® Pommery® ha sabido mantener sus secretos de fabricación y permanece inalterada desde 1632. Gracias a sus ingredientes cuidadosamente seleccionados, así como a la continuidad de un saber hacer inigualable y a una exitosa transmisión familiar, la Mostaza de Meaux® Pommery® ha logrado atravesar los siglos. Ahora, la gama se enriquece con nuevos sabores inéditos como la Mostaza Pommery® con trufa negra...
Pequeña TPE ubicada en Fontanes, en el suroeste de Francia, somos fabricantes de productos cárnicos, a base de pato y cerdo del suroeste. Somos una conservería de foie gras gestionada por Michel Monteil, un maestro artesano. Trabajamos con productos nobles (los mejores cortes de cerdo de etiqueta roja, la trufa negra del Périgord, la pimienta de Sichuan, la sal de Guérande, así como productos AOP...
Francia, Blagnac
...La Maison Baumont es una empresa familiar del suroeste de Francia, especializada en la trufa. Esta empresa le ofrecerá consejos para utilizar la trufa de la mejor manera y le propondrá creaciones culinarias en torno a su especialidad, como la "Vieira con miel y trufa" o "huevos al horno con champiñones". Gracias a su tienda en línea, encontrará tanto trufa fresca blanca o negra como de verano...
Francia, Cahors
... empresa vende todas las especialidades de la región junto con trufas, foie gras y cèpes en toda Francia. Recolectadas entre noviembre y marzo, las trufas se compran "en tierra" en los mercados. Todas las trufas son sometidas a tres selecciones sucesivas antes de ser vendidas como trufas frescas o trufas en conserva. La Maison ofrece la Trufa Negra de invierno, otras especies de trufas como la trufa blanca de Italia – Tuber Magnatum, Tuber Brumale, trufa blanca de verano, trufa de China, trufa llamada de Borgoña, trufa de Lorena, trufa fresca, Trufa negra de invierno, trufas en conserva.
Francia, Puymeras
... carácter excepcionales. Producto estrella de la gama de trufas en conserva, la Trufa Negra 1ª Ebullición, cuando se cocina adecuadamente, revela un aroma casi tan potente como el de una trufa fresca y deleita los paladares más exigentes.
Francia, Saint-Quentin
... calidad y el respeto por la cadena de producción, a diferencia de los productos industriales que abundan en los estantes de los grandes supermercados. Un enfoque responsable y ciudadano al servicio de nuestro paladar. Descubre nuestros foie gras de Aisne, los platos preparados del Norte (carbonnade), las terrinas y rillettes de pescado de Bretaña, las rillettes de Picardía, la Trufa negra del Périgord...
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