• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • laurel

Resultados para

Laurel

FranciaMontpellier y Languedoc-Rosellón
  1. SIPAL

    Francia

    SIPAL cultiva sus hierbas aromáticas en la región sagrada de Sus-Masa, una tierra de sabores, llena de sol, rodeada por las montañas del Alto Atlas y el desierto de Guelmim. Seleccionamos cuidadosamente las plantas aromáticas de mayor calidad para ofrecerle una amplia variedad de sabores, gustos y fragancias. SIPAL, empresa especializada en la distribución de hierbas aromáticas en toda Europa, ha creado la marca SOLETHICS, sinónimo de calidad, compromiso, diversidad e innovación. Cultivamos una gama completa de hierbas aromáticas: Eneldo, albahaca, cilantro, perifollo, cebollino, estragón, laurel, apio de monte, mejorana, melisa, menta, hierbabuena, orégano, acedera, pimpinela menor, perejil (liso y rizado), romero, ajedrea, salvia, tomillo, tomillo limonero, cebollino chino. Además, estamos ampliando nuestra gama de condimentos con pimientos picantes y cebolletas. Podemos satisfacer sus necesidades adaptándonos a sus programas y envases específicos. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo comercial para obtener más información.

  2. AROMAVE

    Francia

    AROMAVE, especializada en el comercio mayorista de hierbas aromáticas frescas, se encuentra en el mercado de interés nacional de St. Charles en Perpiñán. La empresa da una gran importancia a la calidad, es la razón por la cual importamos únicamente de las regiones de Barcelona y Tarragona, el perejil (en Global Gap y convencional) así como la menta y el cilantro (en convencional). En cuanto a las pequeñas referencias (albahaca, perifollo, laurel, romero, tomillo...) son 100 % locales, cultivadas en los Pirineos Orientales. Envasado y preparación: cajas de 60x40, cajas de madera, plástico y poliestireno. En general, hay 40 o 50 manojos por paquete según los productos y los gramajes. La albahaca se prepara en 10 bolsas de 5 manojos. También podemos preparar distintos gramajes según la demanda en pequeñas cantidades y envasar por 20 manojos o 30 manojos. Por ej. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...