• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta fondant de azúcar

Resultados para

Pasta fondant de azúcar - Francia

Francia
  1. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La aventura comenzó en 2005, la idea era proponer equipos y utensilios para decorar los pasteles y tartas como auténticos profesionales. La marca ScrapCooking® nace tras varios meses de creatividad en torno a productos reservados hasta ahora a los profesionales y después de un trabajo de testeo y adaptación de los productos para su uso doméstico. Golosos y creativos, ideamos productos lúdicos y asequibles para todos los públicos, para adornar todo tipo de pasteles, tartas y dulces caseros. Hemos creado una empresa de talla humana y deseamos ofrecer fundamentalmente productos fabricados en Francia. Todos los productos se diseñan y fabrican en su gran mayoría en los talleres que tenemos en Fondettes, Francia. La empresa innova constantemente, gracias a su idea exclusiva de combinar decoraciones alimenticias y utensilios para pastelería. Desde su creación, hemos lanzado 5 marcas: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef y Petcooking. Nuestro proceso de calidad está estrechamente ligado a nuestro deseo de fabricar los productos en proximidad, para contribuir al máximo a la economía local. Cada producto se diseña y fabrica para garantizar la calidad óptima en el empleo, además de su perfecta adecuación a la normativa vigente. ¡Bienvenido al universo C a r a m b e l l e !

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

Filtros

Resultados para

Pasta fondant de azúcar - Francia

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa