• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne y embutidos

Resultados para

Carne y embutidos

FranciaTolosa y Mediodía Pirineos
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  2. STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE

    Francia

    La empresa STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, embutidos, alimentos en conserva, y Patés. Tiene su sede en Castres, Francia.

  3. SARL GUIRAUD DISTRIBUTION

    Francia

    La empresa SARL GUIRAUD DISTRIBUTION, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Casquería. También está presente en los sectores menudillos naturales. Tiene su sede en Aussillon, Francia.

  4. BOUSQUET VIANDE

    Francia

    La empresa BOUSQUET VIANDE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Despiece de animales. También está presente en los sectores Cerdo, Embutidos y salazones, Carnero, Cerdo, Embutidos y salazones, carne de buey, y Carnero. Tiene su sede en Luc La Primaube, Francia.

  5. MAISON MILHAU

    Francia

    La empresa MAISON MILHAU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, embutidos, Patés, y Ingredientes alimentarios para salazones. Tiene su sede en Lacaune, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CHARCUTERIE ROUCH

    Francia

    La empresa CHARCUTERIE ROUCH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Patés, Foie gras, de oca o de pato, Salchichas y salchichones, Patés, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Foix, Francia.

  2. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    Francia

    La empresa GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Patés. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Foie gras, de oca o de pato, Conservas de carne y charcutería, Foie gras, de oca o de pato, Foie gras de pato completo, y distribuidor de platos precocinados. Tiene su sede en Tournay, Francia.

  3. OBERTI

    Francia

    La empresa OBERTI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Jamones, Salchichas y salchichones, y Jamones. Tiene su sede en Lacaune, Francia.

  4. SAS MICOULEAU

    Francia

    La empresa SAS MICOULEAU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, Foie gras, de oca o de pato, Patés, Foie gras, de oca o de pato, y distribuidores de cassoulet. Tiene su sede en Beaumont De Lomagne, Francia.

  5. SA SEIGNEURIE & FILS

    Francia

    La empresa SA SEIGNEURIE & FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, embutidos al por mayor, Patés, y productos de carniceria frescos. Tiene su sede en Fonsorbes, Francia.

  1. VIANDES OCCITANES

    Francia

    La empresa VIANDES OCCITANES, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Buey. Tiene su sede en Montauban, Francia.

  2. BOUSQUET A. SARL

    Francia

    La empresa BOUSQUET A. SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería y salchichería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Despiece de animales, Despiece de animales, carne al por mayor, y maquinas para cortar y rebanar carne. Tiene su sede en Luc La Primaube, Francia.

  1. SA SALAISONS DU LACAUNAIS

    Francia

    La empresa SA SALAISONS DU LACAUNAIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Jamones, Patés, Embutidos y salazones, Jamones, y Patés. Tiene su sede en Lacaune, Francia.

  2. SA SALAISONS PYRENEENNES

    Francia

    La empresa SA SALAISONS PYRENEENNES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Equipos para salazones, Jamones, Equipos para salazones, y jamón de montaña. Tiene su sede en Ibos, Francia.

  3. SARL LES GORGES DE L AVEYRON

    Francia

    La empresa SARL LES GORGES DE L AVEYRON, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en La Bastide-L' Évêque, Francia.

  4. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    Francia

    La empresa CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Carne de pato, y Carne de pato. Tiene su sede en Montauban, Francia.

  5. MICHEL TOULZE

    Francia

    La empresa MICHEL TOULZE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Cerdo, y Cerdo. Tiene su sede en Pinsaguel, Francia.

  6. STE DES PRODUITS D ARMAGNAC

    Francia

    La empresa STE DES PRODUITS D ARMAGNAC, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Alcoholes y espiritosos, Patés, Alcoholes y espiritosos, y Patés. Tiene su sede en Eauze, Francia.

  7. ALLIANCE PORCI D OC

    Francia

    La empresa ALLIANCE PORCI D OC, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Cerdo, y Cerdo. Tiene su sede en Ste Radegonde, Francia.

  8. SOC D'EXPLOITATION ABATTOIRS BOULONNAIS

    Francia

  1. AVEYRON BOYAUX

    Francia

  2. SARL NORD AVEYRON PORCS

    Francia

  3. VIANDAGRI

    Francia

  4. CODEVIA

    Francia

  5. FERME CARLES

    Francia

  6. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  7. ETABLISSEMENTS CANCE

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS CANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne en conserva, Charcutería en conserva, Carne en conserva, y Charcutería en conserva. Tiene su sede en Villeneuve, Francia.

  8. JEAN LARNAUDIE

    Francia

    La empresa JEAN LARNAUDIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, carne de pato, embutidos regionales, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Figeac, Francia.

  9. BOUSQUET BOUSSAC BRIGITTE

    Francia