• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • embutidos

Resultados para

Embutidos - Fabricante Productor - Italia

ItaliaFabricante/Productor
  1. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Desde 1957, la familia Vitali se dedica con pasión al trabajo artesanal de la preparación de productos de casquería. Se preocupa por el más mínimo detalle en lo referente a su clientela y a la calidad de los productos. Las modernas técnicas de producción nos han permitido desarrollar las características específicas que nos distinguen y son la base de nuestra reputación. Cultivamos nosotros mismos los cereales para la alimentación del ganado.

  2. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. se encuentra en Mesoraca, provincia de Crotone, se dedica a la producción artesanal, con envasado, de embutidos típicos, entre ellos salami, coppa y panceta. Gracias al personal, preparado y con experiencia en el sector, el Salumificio Lavigna satisface los paladares más exigentes.

  3. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO CORBISIERO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, comercialización de charcutería, charcutería fina, y Salamis. Tiene su sede en Mugnano Del Cardinale, Italia.

  4. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italia

    La empresa M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ropa blanca. También está presente en los sectores embutidos, y vino chianti. Tiene su sede en Pistoia, Italia.

  5. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La empresa SALUMI BENVENUTI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores producción propia, embutidos, elaboración de jamón, y fábricas de embutidos charcuteria. Tiene su sede en Lucca, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SALUMIFICIO MURRU

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO MURRU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos. Tiene su sede en Irgoli, Italia.

  2. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa MUDRAC SRLS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceite de oliva. También está presente en los sectores Alimentación - importación-exportación, Pastas alimenticias, Delicatessen, Especialidades alimentarias, Carne y embutidos, aceite casero, aceite de oliva extra virgen, productores de aceite de oliva, y exportación de aceite de oliva. Tiene su sede en Castellamare, Italia.

  3. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Aimaretti es una empresa con un matadero para carne porcina fresca y natural, matamos a los animales respetando las normas higiénico-sanitarias más rigurosas. Nuestros productos: carne de cerdo fresca, carne de cerdo congelada, embutidos, jamones San Daniele y Parma, salchichones, manitas de cerdo, mortadela, "cotechino".

  4. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italia

    Verified by europages badge

    La cortafiambres modelo S220/AF, fabricada en una aleación de aluminio tratada por anodizado, es sinónimo de limpieza rápida e higiene total. El regulador del grosor de corte, que va de 0 a 15 mm, es muy sensible y permite regularlo con diferencias de una décima parte. La afiladora es muy fácil de montar, lo que simplifica enormemente el trabajo y garantiza un corte perfecto y eficaz de los productos durante mucho tiempo.

  5. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La actividad de Salumificio Merlotti empezó nada más terminar la Segunda Guerra Mundial, en Castel d'Ario, pueblo en el que nació el legendario piloto de automóvil, Tazio Nuvolari. Con el paso del tiempo, la tienda artesanal se fue ampliado y distribuía sus productos en un territorio cada vez más extenso.

  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de 40 años Monica & Grossi produce y comercializa jamones de Parma DOP y jamones cocidos. Además comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, jamón ahumado, culatta y culatello con corteza. Seleccionamos carnes italianas de la más alta calidad, transformadas por experimentados maestros charcuteros y secadas en locales ventilados gracias al clima propicio de Langhirano. Los embutidos Monica & Grossi no contienen alérgenos, OMG ni gluten.

  2. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Filiales: La empresa Lecciola di Rendina Luciana, la empresa Passeri Angelo e Figli y la Cooperativa Agrícola Zootécnica Casa del Corto - constituida por Agrifood Toscana y una decena de productores-socios de la zona - que se han unido para fundar una empresa, Val di Paglia Alleva SRL, que consiguió la etiqueta de la marca Agriqualità con el código n° 309, conforme con el decreto italiano D.D. 1652 de la Región de la Toscana del 21/03/2005, obteniendo la certificación de todas las fases de producción y transformación.

  1. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  2. FELSINEO SPA

    Italia

    Principal productor italiano de mortadela con certificado DOP. Producción exclusiva, y de calidad certificada, de la auténtica Mortadela de Bolonia (elaborada siguiendo la receta tradicional) - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. 1963 Mortadela artesanal, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación en todo el mundo.

  3. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italia

    La charcutería Fratelli Riva vio la luz en 1969. En aquel entonces, la empresa cubría todo el ciclo de elaboración de las carnes, desde el sacrificio hasta la producción de productos cocidos o secos. Como consecuencia de los importantes cambios que se han producido en este sector, hemos abandonado las actividades de sacrificio para concentrarnos en la producción de jamón serrano.

  4. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de líneas automáticas para la transformación de carne fresca, cocida y sazonada. Máquinas para la descarga automática de carne en las instalaciones de congelación, pasando por líneas de carga automática de embutidos hasta los sistemas de selección de jamón, Vemac satisface todas las exigencias de manipulación, automatización y robótica de la industria de la carne.

  5. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italia

    La empresa, que trabaja según las técnicas de fabricación más tradicionales y artesanales, busca ampliar sus horizontes incrementando la gama de productos y los nichos de mercado, gracias al proceso continuo y constante de investigación y desarrollo puesto en marcha para lograr, a largo plazo, comercializar los productos también en el extranjero. Livasì es una empresa familiar fundada por deseo de la tercera generación.

  6. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La empresa SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. Tiene su sede en Parma, Italia.

  7. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    La empresa CIPRESSI IN CHIANTI SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores cochinillo asado, y asado de pavo. Tiene su sede en Siena, Italia.

  8. SAN BONO SRL

    Italia

    La empresa SAN BONO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, embutidos de carnes mixtas, panceta, Embutidos y salazones, y carne de cerdo. Tiene su sede en Ponte Dell'olio, Italia.

  1. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO COCCIA SESTO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores carne de cerdo fresca, y exportación de jamón. Tiene su sede en Viterbo, Italia.

  2. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores elaboración de jamón, fábricas de embutidos charcuteria, sobrasada, y carne. Tiene su sede en Cicala, Italia.

  3. MEATALY

    Italia

    La empresa MEATALY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Embutidos italianos, Salchichas y salchichones, y salchichón salchichones. Tiene su sede en Sant'egidio Del Monte Albino, Italia.

  4. CASEIFICIO E SALUMIFICIO PIERAGNOLI NILO SRL

    Italia

    La empresa CASEIFICIO E SALUMIFICIO PIERAGNOLI NILO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Conservas de verduras en vinagre, y Conservas de verduras en vinagre. Tiene su sede en Vaiano, Italia.

  5. AMITEK SRL

    Italia

    La empresa AMITEK SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Hoteles, cafeterías y restaurantes - máquinas y material. También está presente en los sectores Vitrinas y exhibidores refrigerados, freidoras para colectividades, placa de coccion, cortadoras de embutidos, y Vitrinas y exhibidores refrigerados. Tiene su sede en Poggio Torriana, Italia.

  6. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO DEL VECCHIO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. Tiene su sede en Cesena, Italia.

  7. CILLO SRL

    Italia

    La empresa CILLO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. Tiene su sede en Airola, Italia.

  8. PIERAGNOLI

    Italia

    La empresa PIERAGNOLI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Quesos, Carne y embutidos, Especialidades culinarias, productos gastronómicos, Quesos, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Vaiano-Loc. La Foresta, Italia.

  9. AZIENDA AGRICOLA DELLAVENZA

    Italia

    La empresa AZIENDA AGRICOLA DELLAVENZA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. Tiene su sede en Cerreto D'esi, Italia.

  10. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    La empresa IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores producto tipico. Tiene su sede en Colonnata Carrara, Italia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito