Italia, Montelibretti
29km
... raza favorece el consumo de productos de cabra. La quesería de la empresa tiene el sello CE (IT F8W1G CE). La empresa se especializa en la producción de quesos frescos, como primo sale, stracchino y robiola, quesos curados y ricotta. También se producen yogur natural y de frutas, así como leche pasteurizada. Nuestra propuesta comercial se centra en el queso Orazio, un queso semi-curado adecuado para el consumo en mesa y comercializado después de algunas semanas de maduración. La salazón en seco y la maduración en un local natural lo hacen único por sus características sensoriales.
Italia, Ripalimosani
147km
... verduras, hierbas aromáticas, polen, pasta, pescado, carne. - LINEA NATURA: extractores de aceites esenciales por corriente de vapor. - LINEA APICULTURA: limpiadoras de polen, máquinas para la producción de miel cremosa, instalación polivalente para el tratamiento de la miel. - LINEA CASTAÑA: instalaciones para el lavado, tratamiento térmico, pasteurización de castañas; pelado de castañas secas y frescas. - LINEA TRUFA: instalaciones para el lavado, cocción y esterilización de trufas. - LINEA LECHE Y QUESOS: minicantinas, secadores para queso.
... de todo tipo de quesos, dedicadas principalmente a la mozzarella y ricotta de Bufala y particularmente a plantas lácteas para la producción de cualquier tipo de "pasta filata"... queso, como mozzarella, provolone, scamorza, caciocavallo, bocconcini, burrata, etc. También estamos especializados en la fabricación y actualización de líneas lácteas mini de diferentes capacidades de producción. -Todas nuestras MINI Lácteas son "hechas a medida" de acuerdo con los requisitos específicos del cliente.
Italia, Sant'elpidio a Mare
145km
... queso, pasta fresca, pasta seca, aceite y vino... Todo desde sus propias tierras y laboratorios. Todo en un estilo artesanal. Solo para hacer saborear el gusto tanto de la tradición como de la inventiva culinaria que la caracteriza.
Italia, Pienza
159km
La MONACI REMO S.r.l es una empresa familiar ubicada en PIENZA, en la hermosa Val d'Orcia en la provincia de Siena. Consciente de las numerosas variables que determinan la calidad de un aceite de oliva virgen extra, la empresa supervisa personalmente todas las etapas de la cadena de producción, desde el cultivo en el campo hasta la molienda en el molino. La base de un buen aceite es, ante todo, un...
Italia, Altavilla Silentina
241km
Socio del consorcio para la protección del queso mozzarella de búfala campana SEDE, PRODUCCIÓN Y VENTA...
Italia, Campodipietra
153km
Empresa artesanal que produce productos a base de trufa negra y trufa blanca, como salsas de trufa, aceite de trufa, cremas de trufa, miel de trufa, setas porcini secas, queso con trufa, salchichas de trufa, condimentos de trufa, pasta seca aromatizada con trufa y mucho más.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play