Italia, Giuliano
167km
Italia, Radicofani
196km
...Es un queso producido con leche de oveja a una temperatura de aproximadamente 30/32°C. Con este tipo de transformación, se obtiene un pecorino de pasta blanca un poco escamosa, con un sabor seco y delicado. La producción está prevista en dos formatos: uno en forma de cuenco con un peso de aproximadamente 1,450 kg y el otro en forma de cilindro recto con un peso de aproximadamente 1,900 kg. Antes de la comercialización, se trata la corteza con plasticoat de color negro. La maduración oscila entre 60 y 70 días aproximadamente.
Italia, Dorgali
245km
... agradablemente picante con la maduración, ofreciendo un equilibrio perfecto entre delicadeza e intensidad. Producido exclusivamente con leche de cabra proveniente de Ogliastra, una región renombrada por la cría de cabras, este queso es un tributo a la calidad y la excelencia sarda. Con una forma cilíndrica, una corteza lisa y consistente de color marrón claro a oscuro y una corteza no comestible, el Mudosu es un queso especial, perfecto para quienes buscan un sabor único, rico en elegancia y sofisticación.
En la Tierra de los mitos, la Llanura de Paestum, en 1998 un grupo de empresarios y ganaderos, estimulados por la iniciativa regional de "Subvención Global en Zootecnia en Campania", constituyó la Filab s.r.l.. En 2015, la empresa fue adquirida en su totalidad por la Familia Consalvo - Valvano a través de la BUBALUS sociedad agrícola a r.l. FILAB es el acrónimo de "Cadena de Leche de Búfala" y id...
Italia, Siano
212km
... Medidor con marcas en ml 2,5-3-5-10-15. - 1 Termómetro graduado -10 +110 °C - 4 Moldes para queso para obtener 300/500 g de queso cada uno. - 2 Moldes para ricotta o primosale de 200-300g cada uno. Recetario: Un manual guía para la preparación de buenos quesos de corta y muy corta maduración.
Italia, Marciano Della Chiana
241km
...El Pecorino Toscano DOP Stagionato es un queso tradicional, caracterizado por una pasta dura obtenida de leche de oveja pasteurizada, con la adición de cuajo y sal. El Pecorino Toscano DOP Stagionato tiene un tiempo de maduración mínimo de 120 días y es ideal para enriquecer los platos de la tradición italiana.
Somos una empresa familiar, con más de 62 años de experiencia, ubicada en el corazón del campo de Aversa, bien conocida como la tierra de la "mozzarella di Bufala", donde la combinación de clima y territorio es absolutamente inigualable. La empresa está activamente comprometida en proyectar y construir plantas y máquinas lácteas, más precisamente, máquinas para el envejecimiento, corte y envasado ...
Italia, Acquaviva Picena
239km
...Las salsas secas se preparan sin el uso de la estufa. La preparación fácil y rápida, hace que sean únicas por su costo y calidad. Son adecuadas para todos los usos en la cocina, como condimentos, salsas, rellenos, coberturas y masas con otros ingredientes. Preparación: Mezclar 100 g de preparado seco, añadir 200/300 g de agua, según la consistencia deseada y 10 g de queso pecorino fresco. Estable en horno, en abatimiento y congelación.
Venta y exportación directa a cash and carry en todo el mundo, venta directa a restaurantes en todo el mundo, productos made in Italy, mozzarella de búfala, mozzarella para pizza, fior di latte, tomate San Marzano para pizza, pasta fresca, pasta para restaurantes italianos en el extranjero. Precios imbatibles para productos típicos italianos, ordena en nuestro sitio web y recibirás los productos d...
Italia, Firenze
170km
...Ingredientes: albahaca 20%, aceite de girasol, patatas, queso (leche, sal, cuajo, lisozima proteína del huevo), piñones, trufa de verano (Tuber Aestivum Vitt. - origen Italia) 3%, aroma. Ideal para acompañar platos de pasta, carnes, vegetales y bruschettas.
Italia, Montelibretti
112km
... raza favorece el consumo de productos de cabra. La quesería de la empresa tiene el sello CE (IT F8W1G CE). La empresa se especializa en la producción de quesos frescos, como primo sale, stracchino y robiola, quesos curados y ricotta. También se producen yogur natural y de frutas, así como leche pasteurizada. Nuestra propuesta comercial se centra en el queso Orazio, un queso semi-curado adecuado para el consumo en mesa y comercializado después de algunas semanas de maduración. La salazón en seco y la maduración en un local natural lo hacen único por sus características sensoriales.
Italia, Ripalimosani
210km
... verduras, hierbas aromáticas, polen, pasta, pescado, carne. - LINEA NATURA: extractores de aceites esenciales por corriente de vapor. - LINEA APICULTURA: limpiadoras de polen, máquinas para la producción de miel cremosa, instalación polivalente para el tratamiento de la miel. - LINEA CASTAÑA: instalaciones para el lavado, tratamiento térmico, pasteurización de castañas; pelado de castañas secas y frescas. - LINEA TRUFA: instalaciones para el lavado, cocción y esterilización de trufas. - LINEA LECHE Y QUESOS: minicantinas, secadores para queso.
Agencia internacional de brokers en el sector agroalimentario. Embutidos, quesos, pescado fresco y congelado. CORREDOR INTERNACIONAL DE ALIMENTOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO, PRODUCTOS FRESCOS Y CONGELADOS. JAMONES, QUESO, PESCADO FRESCO Y CONGELADO.
Italia, Olbia
232km
... satisfacción al cliente. Conservan sus cualidades tanto en conservación como en cocción. Productos: Pasta artesanal congelada: ideal para la exportación y la conservación. Se congela al mismo tiempo que se produce, preservando todas las cualidades del producto recién hecho. Seadas congeladas: pasta rellena de queso que se puede cocinar frita o al horno y aderezar al gusto con miel o azúcar, o disfrutar saladas. Dulces de la tradición Sarda: papassini, amaretti y tiliccas.
Italia, Pienza
217km
La MONACI REMO S.r.l es una empresa familiar ubicada en PIENZA, en la hermosa Val d'Orcia en la provincia de Siena. Consciente de las numerosas variables que determinan la calidad de un aceite de oliva virgen extra, la empresa supervisa personalmente todas las etapas de la cadena de producción, desde el cultivo en el campo hasta la molienda en el molino. La base de un buen aceite es, ante todo, un...
Italia, Cassino
139km
una empresa italiana que se encarga de la distribución de algunas de las excelencias más importantes de la escena agroalimentaria italiana los principales productos disponibles para los clientes son: mozzarella, queso de búfala DOP, quesos de vaca y de oveja, aceite de oliva virgen extra 100% made in Italy, pastas, salsa de tomate, conservas... y otros productos alimentarios la empresa busca clientes y socios que también puedan ser distribuidores de alimentos.
Italia, Napoli
170km
...Actualmente está comprometida en un proyecto por toda Italia destinado a valorar a los embajadores del Conciato Romano, el queso más antiguo de Italia, cuyo único custodio es la familia Lombardi. Colabora con numerosas revistas como Food&Wine y Cook_inc., así como con los portales de turismo Airbnb y Withlocals. Sus fotos de comida aparecen en numerosos libros del sector. Fusionando sus habilidades de diseñadora gráfica y postproductora con una devoción desmedida por los materiales y las técnicas de impresión, cuida para sus clientes cada aspecto relacionado con su imagen.
Italia, Scafati
198km
... orgánica) Vino tinto de Monferrato y de la región de Campania Queso Mozzarella y Ricotta (de leche de búfala o de vaca) Embutidos (jamón, salami, speck, tocino, también con sabor a aroma) Aceitunas y aceite de oliva Alcaparras Galletas finas (también de producción orgánica)...
Italia, Campodipietra
215km
Empresa artesanal que produce productos a base de trufa negra y trufa blanca, como salsas de trufa, aceite de trufa, cremas de trufa, miel de trufa, setas porcini secas, queso con trufa, salchichas de trufa, condimentos de trufa, pasta seca aromatizada con trufa y mucho más.
Italia, Campello Sul Clitunno
190km
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