Italia, Radicofani
196km
... Val d'Orcia, refinadas técnicas de maduración y, sobre todo, un cuidado especial por la calidad del queso. La cooperativa transforma casi la totalidad de la leche disponible en una eficiente planta conforme a la normativa CE: es capaz de procesar una cantidad relevante y de producir diferentes tipos de pecorino para satisfacer los gustos más diversos. La producción se realiza exclusivamente con leche de oveja.
Italia, Napoli
170km
...Actualmente está comprometida en un proyecto por toda Italia destinado a valorar a los embajadores del Conciato Romano, el queso más antiguo de Italia, cuyo único custodio es la familia Lombardi. Colabora con numerosas revistas como Food&Wine y Cook_inc., así como con los portales de turismo Airbnb y Withlocals. Sus fotos de comida aparecen en numerosos libros del sector. Fusionando sus habilidades de diseñadora gráfica y postproductora con una devoción desmedida por los materiales y las técnicas de impresión, cuida para sus clientes cada aspecto relacionado con su imagen.
Italia, Scafati
198km
... orgánica) Vino tinto de Monferrato y de la región de Campania Queso Mozzarella y Ricotta (de leche de búfala o de vaca) Embutidos (jamón, salami, speck, tocino, también con sabor a aroma) Aceitunas y aceite de oliva Alcaparras Galletas finas (también de producción orgánica)...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play