Italia, Giuliano
239km
Italia, Misano Adriatico
130km
...Descubre el verdadero sabor del queso italiano con el Formaggio Vero Cademartori Taleggio DOP de 200g. Producido con ingredientes seleccionados y siguiendo las tradiciones locales, este queso DOP está garantizado para ofrecerte un sabor auténtico y una experiencia única. Lleva Italia a tu mesa con este delicioso queso.
Italia, Radicofani
83km
...Es un queso producido con leche de oveja a una temperatura de aproximadamente 30/32°C. Con este tipo de transformación, se obtiene un pecorino de pasta blanca un poco escamosa, con un sabor seco y delicado. La producción está prevista en dos formatos: uno en forma de cuenco con un peso de aproximadamente 1,450 kg y el otro en forma de cilindro recto con un peso de aproximadamente 1,900 kg. Antes de la comercialización, se trata la corteza con plasticoat de color negro. La maduración oscila entre 60 y 70 días aproximadamente.
Italia, Forlì
167km
Somos Oltresole, una realidad consolidada en el sector del comercio de productos alimentarios artesanales. Partiendo precisamente de nuestra tierra: Romagna, que nos ha visto nacer y crecer, nos comprometemos primero en la selección de productos naturales de altísima calidad, libres de conservantes y certificados (BIO, Gluten Free), para luego llevarlos directamente a las mesas de nuestros cliente...
Italia, Codigoro
224km
...Indicada para la tienda de alimentos, es ideal para rallar grandes cantidades de queso duro, pan, frutos secos y galletas. Tiene un gran recipiente para la recolección que cubre completamente la salida de la boca, evitando así la dispersión del producto. Además, el particular sistema de protección de rejilla colocado en contacto con el rodillo evita el atasco del producto rallado en la salida...
Italia, Figline Valdarno
142km
La Antonio Matese Caldaie srl produce generadores de vapor exentos de conductor patentado siguiendo la directiva europea PED, con capacidades de 50 a 700 kg/h con tubos de agua verticales (serie ECONOMY); con capacidades de 500 a 3.000 kg/h con presión de 12 bar y serpentín horizontal (serie AMCO); capacidades de 500 a 800 kg/h con serpentín vertical (serie AMCV); capacidades de 18 kW/h a 72 kW/h ...
Italia, Marciano Della Chiana
97km
...El Pecorino Toscano DOP Stagionato es un queso tradicional, caracterizado por una pasta dura obtenida de leche de oveja pasteurizada, con la adición de cuajo y sal. El Pecorino Toscano DOP Stagionato tiene un tiempo de maduración mínimo de 120 días y es ideal para enriquecer los platos de la tradición italiana.
Somos una empresa familiar, con más de 62 años de experiencia, ubicada en el corazón del campo de Aversa, bien conocida como la tierra de la "mozzarella di Bufala", donde la combinación de clima y territorio es absolutamente inigualable. La empresa está activamente comprometida en proyectar y construir plantas y máquinas lácteas, más precisamente, máquinas para el envejecimiento, corte y envasado ...
Italia, Acquaviva Picena
88km
...Las salsas secas se preparan sin el uso de la estufa. La preparación fácil y rápida, hace que sean únicas por su costo y calidad. Son adecuadas para todos los usos en la cocina, como condimentos, salsas, rellenos, coberturas y masas con otros ingredientes. Preparación: Mezclar 100 g de preparado seco, añadir 200/300 g de agua, según la consistencia deseada y 10 g de queso pecorino fresco. Estable en horno, en abatimiento y congelación.
...Ingredientes: albahaca 20%, aceite de girasol, patatas, queso (leche, sal, cuajo, lisozima proteína del huevo), piñones, trufa de verano (Tuber Aestivum Vitt. - origen Italia) 3%, aroma. Ideal para acompañar platos de pasta, carnes, vegetales y bruschettas.
Venta y exportación directa a cash and carry en todo el mundo, venta directa a restaurantes en todo el mundo, productos made in Italy, mozzarella de búfala, mozzarella para pizza, fior di latte, tomate San Marzano para pizza, pasta fresca, pasta para restaurantes italianos en el extranjero. Precios imbatibles para productos típicos italianos, ordena en nuestro sitio web y recibirás los productos d...
Italia, Firenze
181km
...Ingredientes: albahaca 20%, aceite de girasol, patatas, queso (leche, sal, cuajo, lisozima proteína del huevo), piñones, trufa de verano (Tuber Aestivum Vitt. - origen Italia) 3%, aroma. Ideal para acompañar platos de pasta, carnes, vegetales y bruschettas.
Italia, Barberino Di Mugello
182km
...Berenjenas a la parrilla ELABORADAS FRESCAS Rollitos de speck rellenos de delicado queso de vaca Alcachofas a la campesina ELABORADAS FRESCAS Tomates secos marinados al estilo mediterráneo ELABORADAS FRESCAS Aceitunas a la Monacal Con chile, ajo, especias, sal...
Italia, Montelibretti
77km
... raza favorece el consumo de productos de cabra. La quesería de la empresa tiene el sello CE (IT F8W1G CE). La empresa se especializa en la producción de quesos frescos, como primo sale, stracchino y robiola, quesos curados y ricotta. También se producen yogur natural y de frutas, así como leche pasteurizada. Nuestra propuesta comercial se centra en el queso Orazio, un queso semi-curado adecuado para el consumo en mesa y comercializado después de algunas semanas de maduración. La salazón en seco y la maduración en un local natural lo hacen único por sus características sensoriales.
Italia, Sant'elpidio a Mare
88km
... queso, pasta fresca, pasta seca, aceite y vino... Todo desde sus propias tierras y laboratorios. Todo en un estilo artesanal. Solo para hacer saborear el gusto tanto de la tradición como de la inventiva culinaria que la caracteriza.
Italia, Ripalimosani
206km
... verduras, hierbas aromáticas, polen, pasta, pescado, carne. - LINEA NATURA: extractores de aceites esenciales por corriente de vapor. - LINEA APICULTURA: limpiadoras de polen, máquinas para la producción de miel cremosa, instalación polivalente para el tratamiento de la miel. - LINEA CASTAÑA: instalaciones para el lavado, tratamiento térmico, pasteurización de castañas; pelado de castañas secas y frescas. - LINEA TRUFA: instalaciones para el lavado, cocción y esterilización de trufas. - LINEA LECHE Y QUESOS: minicantinas, secadores para queso.
Italia, Mercatale Di Sassocorvaro Auditore
111km
Gianluca y Luigi Tontini siempre recorren los bosques y las laderas de la rica tierra del Montefeltro en compañía de sus perros. Es su trabajo, el de buscadores, que llevan adelante desde hace más de 20 años, conociendo los mejores lugares, los períodos ideales y todas las pistas que conducen hasta el ansiado trufa. Gianluca y Luigi han decidido combinar la actividad de buscadores con la de comer...
Italia, Pienza
95km
La MONACI REMO S.r.l es una empresa familiar ubicada en PIENZA, en la hermosa Val d'Orcia en la provincia de Siena. Consciente de las numerosas variables que determinan la calidad de un aceite de oliva virgen extra, la empresa supervisa personalmente todas las etapas de la cadena de producción, desde el cultivo en el campo hasta la molienda en el molino. La base de un buen aceite es, ante todo, un...
Agencia internacional de brokers en el sector agroalimentario. Embutidos, quesos, pescado fresco y congelado. CORREDOR INTERNACIONAL DE ALIMENTOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO, PRODUCTOS FRESCOS Y CONGELADOS. JAMONES, QUESO, PESCADO FRESCO Y CONGELADO.
Italia, Campello Sul Clitunno
2km
Italia, Cassino
170km
una empresa italiana que se encarga de la distribución de algunas de las excelencias más importantes de la escena agroalimentaria italiana los principales productos disponibles para los clientes son: mozzarella, queso de búfala DOP, quesos de vaca y de oveja, aceite de oliva virgen extra 100% made in Italy, pastas, salsa de tomate, conservas... y otros productos alimentarios la empresa busca clientes y socios que también puedan ser distribuidores de alimentos.
Italia, MONTAIONE
173km
... producto que se distingue por su calidad y sofisticación. La empresa se encarga de la transformación, comercialización y distribución de setas secas y trufas. Ofrecemos en cada temporada trufas frescas seleccionadas, fragantes y perfectas. La variedad de productos se completa con salsas y patés de trufa y setas, aceites aromatizados, queso pecorino con trufa, tagliatelle con trufa, chocolate para...
Italia, Napoli
249km
...Actualmente está comprometida en un proyecto por toda Italia destinado a valorar a los embajadores del Conciato Romano, el queso más antiguo de Italia, cuyo único custodio es la familia Lombardi. Colabora con numerosas revistas como Food&Wine y Cook_inc., así como con los portales de turismo Airbnb y Withlocals. Sus fotos de comida aparecen en numerosos libros del sector. Fusionando sus habilidades de diseñadora gráfica y postproductora con una devoción desmedida por los materiales y las técnicas de impresión, cuida para sus clientes cada aspecto relacionado con su imagen.
Italia, Bologna
218km
Diseño y distribución de: picadoras de carne, picadoras refrigeradas, sierras de huesos, máquinas para formar hamburguesas, picadoras-ralladoras de carne, peladoras de patatas, limpiadoras de mejillones, ralladores, ralladores de queso, cortadoras de verduras, máquinas de envasado al vacío.
Italia, Campodipietra
213km
Empresa artesanal que produce productos a base de trufa negra y trufa blanca, como salsas de trufa, aceite de trufa, cremas de trufa, miel de trufa, setas porcini secas, queso con trufa, salchichas de trufa, condimentos de trufa, pasta seca aromatizada con trufa y mucho más.
Italia, Castelvetro Di Modena
239km
Producción y venta de queso y mantequilla...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play