• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • leche fria ecologica

Resultados para

Leche fria ecologica - Importación exportación

  1. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    Para elaborar nuestros productos nos hemos inspirado de la tradición lechera y quesera italiana. La empresa está especializada en la producción de quesos frescos como el Primo sale, Stracchino y Robiola, quesos curados y ricotta. Produce asimismo yogures naturales y con fruta y leche pasteurizada. Nuestra oferta comercial se concentra actualmente en el queso Orazio. También ofrecemos otros quesos y yogures destinados exclusivamente al mercado local.

  2. FRIESLANDCAMPINA BELGIUM

    Bélgica

  3. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  4. PARALLELE VITALE - HARAS DE LA VALLEE DES HAFLINGER

    Francia

    La empresa PARALLELE VITALE - HARAS DE LA VALLEE DES HAFLINGER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Leche. También está presente en los sectores leche de alta calidad, y leche ecológica de larga duración. Tiene su sede en DEGRE, Francia.

  5. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

Filtros

Resultados para

Leche fria ecologica - Importación exportación

Número de resultados

5 Empresas

Tipo de empresa