• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mantequilla tradicional

Resultados para

Mantequilla tradicional - Importación exportación

  1. NXDISTRIB

    Francia

    La empresa NXDISTRIB, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Cosméticos. También está presente en los sectores Aceites vegetales orgánicos, y mantequilla tradicional. Tiene su sede en Paris, Francia.

  2. ARLA FOODS S.A.

    España

    Somos una cooperativa láctea formada por 12.500 ganaderos y un equipo de 19.000 colaboradores dedicados, entusiastas de la leche y de la cantidad de posibilidades que representa. Formamos un grupo ambicioso y nos mueve la responsabilidad y el deseo de entender sus necesidades e ideas. Nuestro objetivo es sacarle todo el partido a la leche y ayudarle a hacer lo propio con su vida, con toda su vida. Tenemos un amplio portafolio de quesos y derivados lácteos para venta y consumo en retail, foodservice e industria. Nos distingue nuestro enfoque en calidad, versatilidad y funcionalidad. Si buscas ofrecer lo mejor a tus clientes, Arla es tu apuesta más segura como proveedor de quesos. Disponemos de las siguientes gamas de productos: Queso Mozzarella - ideal para hornear sobre pizzas y pastas Queso Havarti - preferido por los consumidores españoles Queso Emmental - con leche de vacas que pastan en los Alpes Queso Cheddar - tradicional receta británica Queso Hushall (light) - tradicional receta sueca Queso Crema para Untar - 100% natural, sin aditivos artificiales Queso tipo Feta - ideal para aplicaciones frías y calientes Queso Azul Danablu Castello - tradicional receta danesa Mantequilla Lurpak - la mantequilla más vendida en el mundo Estaremos gustosos de trabajar con vosotros. Encuentra más sobre nosotros en nuestro portal web e inspírate con recetas en la comunidad Naturarla

  3. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  4. REPOSTERIA SAMPEDRO, S.L.

    España

    Repostería Sampedro es un fabricante de repostería artesana, que elabora sus productos con las mejores materias primas, sin utilizar ningún tipo de conservantes para alargar la caducidad, con los mayores estándares de calidad y cumpliendo los más rigurosos controles sanitarios. Fabricamos más de 500 referencias de pastelería, confitería y repostería, tanto de producto terminado como de producto congelado en masa o congelado terminado. Adaptamos nuestra producción a los gustos y necesidades del cliente. Le ofrecemos un amplio catálogo con tartas rizadas, tartas plancha, tartas tradicionales, pasteles, plum cake, bizcochos, caseros, bizcochos rellenos, rosquillas, elaborados con manzana, pastas de té 100% mantequilla, galletas decoradas, hojaldre mantequilla, elaborados con almendra, empanadas, hornazos, quiches, tartas saladas, elaborados sin azúcar. También vendemos productos típicos de Madrid, productos de temporada de Semana Santa, Navidad, enamorados, etc.

  5. OJSC BYELOVEZHSKIJE SYRY

    Bielorrusia

    OJSC Byelovezhskije Syry es un productor de alimentos: quesos curados y semicurados, quesos tiernos, mantequilla, aceite ghee. La fábrica produce y suministra al por mayor los siguientes productos alimentarios bajo las marcas Sarmatia y Byelovezhskije Syry: —quesos tradicionales y exclusivos por peso; —quesos envasados; —una gama de quesos tiernos; —una gama de mantequilla dulce (180, 200, 1000 g) y en envases de 5 y 20 kg; —mantequilla ghee.