• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos ahumados

Resultados para

Quesos ahumados - Importación exportación

  1. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  3. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La empresa LATTERIA DI ROVERBASSO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores mantequilla, quesos frescos, quesos ahumados, y quesos al por mayor. Tiene su sede en Codogne', Italia.

  4. LATTERIE VENETE SPA

    Italia

    La empresa LATTERIE VENETE SPA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de vaca, quesos de bufalo, quesos frescos, y quesos ahumados. Tiene su sede en Vedelago, Italia.

  5. VEGETALESO

    España

    VEGETALESO es una empresa familiar española dedicada a la producción de Queso Vegano natural y artesano a base de anacardos ecológicos. Nuestros quesos son productos gourmet elaborados únicamente con ingredientes naturales y de primera calidad, sin químicos ni aditivos artificiales. Los ingredientes base para nuestros quesos son: anacardos ecológicos, agua, sal del Himalaya y fermentos. Esto hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con otros alérgenos así que no hay posibilidad de contaminación cruzada. Nuestros quesos veganos se dividen en 4 variedades: Queso Original - tiene un delicioso sabor a queso suave semicurado fruto del proceso artesano de elaboración y maduración Queso Ahumado - pasa por un proceso de ahumado natural con diferentes leñas para darle un sabor muy característico Queso de Trufa - su inconfundible olor y sabor a trufa lo hacen verdaderamente único Queso de Ajoaceite - combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos, el aceite de oliva virgen extra y el ajo. ¿Le interesan nuestros productos u obtener más información? Contacte con nosotros y estaremos encantados de atenderle.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PALANCARES ALIMENTACIÓN S.L

    España

    Empresa especializada en Quesos Frescos tipo Burgos, Quesos DOP de Murcia Cabra, Especialidades como Queso al Vino, Curado, Fresco. Con un amplio porfolio en Cuñas de Queso al Vacio o Cortaditas, tambien disponemos de Formatos TAPA EN CUÑAS YA PARTIDAS. Con Certificación BRC e IFS. Trabajamos proyectos especificos de colaboración con las Diferentes Enseñas Nacionales e Internacionales. Especialistas por la ubicacion de nuestra empresa en Quesos de Cabra. Recomendamos: Quesos Frescos Burgos, Especial la Cabra 100% Quesos Frescos. Quesos Ahumados Quesos Al Vino Queso Gran Palancares Queso Curado DOP. Cremas de Queso especial para Hosteleria y proyectos Industriales.

  2. JH EL FOODS S.L.

    España

    ¡Desarrollado específicamente para ayudarte a llevar un estilo de vida más saludable! Queremos ofrecerte un queso completamente natural, alto en proteínas, bajo en grasas y grande en sabor. Estamos poniendo de nuestra parte para que sea más fácil para las personas comer rico, saludable, natural y lleno de sabor. Somos un equipo en constante crecimiento de amantes del queso dedicados a crear alimentos ricos en proteínas y bajos en calorías. Lo que comenzó con la idea de desarrollar un sabroso queso sin lactosa rico en proteínas, se ha convertido en una obsesión por crear una gama de alternativas que desafíen la dieta. #quesoproteico #quesoproteínico #quesoeatlean Queso Taco original 350g Queso Taco ahumado 350g Queso Taco tasty 350g Queso untable 150g Queso rallado original 180g Queso lonchas original 160g Queso lonchas tasty Queso barritas original Queso barritas tasty

  3. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde 2022, Caseificio Argiva S.r.l. nace de la idea y la experiencia adquiridas a lo largo de los años en el comercio y la distribución al por mayor y al por menor de productos lácteos. Produce productos alimentarios derivados de la leche, como mozzarella, ricotta y scamorza de búfala, y se dedica tanto a la restauración como al catering, con bares y heladerías que sirven productos estrictamente artesanales.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  5. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  1. DISTRIBUCIONES MONTEVERDE, S.L.U.

    España

    Distribución y representación de alimentos selectos para Tiendas Especializadas y Canal Horeca.Desde el año 1990 atendemos a nuestros clientes con una amplia gama de productos: quesos nacionales y de importación, membrillos, embutidos, jamones, ibéricos, jamones blancos, Denominaciones de Origen, carne de buey, carne de cerdo ibérico, bacalao salado, bacalao congelado y bacalao punto de sal , conservas, aceites, ahumados de pescado, 4ª y 5ª gama, pastas, productos italianos, productos gourmet, aceites alto rendimiento, aceite oliva virgen extra, pulpo, etc...Disponemos de un equipo comercial de 18 personas para todo Galicia.Somos especialistas en productos refrigerados.Tenemos nuestro propio servicio logístico lo que nos permite atender, en 24 horas, todos los pedidos realizados por nuestros clientes.

  2. PRODUCTOS SIERRA DE CAZORLA

    España

    Productos Sierra de Cazorla es una tienda online que se dedica a la venta de alimentación natural y cosmética ecológica del Parque Natural Sierras de Cazorla, Segura y Las Villas. Contamos con productos sanos y naturales como Aceites de Oliva Virgen Extra con Denominación de Origen, Ecológicos, Ahumados, Embutidos Curados, Ibéricos y de Caza, Jamones Artesanos, Aceitunas aliñadas, Patés de Carne, Pescado, Vegetales y Cremas para untar, Conservas de Lomo, Chorizo y Carnes de Caza en Aceite, Quesos artesanos, Chocolate y Mermelada de Sabores, Miel pura, Polen de abeja, y Plantas y Especias Ecológicas. No dude en disfrutar de nuestros productos artesanales con el mejor sabor y cosméticos que ayudarán a cuidar su piel.

  1. LA PETITE LUPE BISTRÓ

    España

    La Petite Lupe Bistro. Restaurante en Valencia. Cocina del mundo y autodidacta.Todos nuestros panes son de triple fermentación y se cocinan en nuestro local. La bollería es artesanal y de estilo francés, y nuestros almuerzos gourmet se preparan con productos frescos, en el momento.DesayunosFrancés: Café con leche, croissant francés y zumo de naranja.Americano: Café con leche, huevos revueltos con bacon, chorizo y zumo de naranja.Clásico: Café con leche con tostadas ( pan blanco o integral), con tomate o mermelada.Petite Lupe: Café con leche y bikini francés con queso y york.AlmuerzosJamon serrano, queso brie y tapenade de olivas.Atun fresco, tomate y olivas.Sobrasada y queso emmental.Integral 6 cereales, jamón serrano, rucula, queso de burgos y tomates confitados.Pollo, cebolla caramelizada y queso.Lomo de cerdo, puerro, queso y mostaza antiguaMás para AlmorzarClub Sandwich.Chorizo criollo, patatas al horno y salsa criolla.Integral 6 cereales, trucha ahumada casera, brotes y tomates confitados.Entraña de ternera, patatas al horno y salsa chimi.Croque MadameMenú diarioTodos los dias preparamos platos nuevos de la cocina del mundo, para que podáis disfrutar en el menú diario de lunes a viernes. Siempre proponemos 3 opciones a elegir de entrantes, principal y postre. Comenzamos nuestro servicio de comida desde las 13: 30, ya que todo se realiza con productos frescos y cocinados en el día.

  2. FATTORIA DELL'ALENTO SOC. AGRICOLA A RL

    Italia

    En Isca dell'Abate, en Perito, en la provincia de Salerno, se encuentra la Fattoria dell'Alento, una quesería activa en Italia y a escala internacional. Nuestra producción se caracteriza por su variedad y por el uso de productos locales. Comercializamos bocconcini (bocados) de leche de búfala, ciliegine (cerezas) de búfala, mozzarellas, trenzas de mozzarella, quesos de búfala, caciocavallo, ricotta de búfala, scamorza y caciocavallo ahumado.

  3. LUCA S.R.L.

    Rumanía

    La empresa LUCA S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Ahumados y salazones, Embutidos y salazones, y Ahumados y salazones. Tiene su sede en Brasov, Rumanía.

  4. MODIS - DISTRIBUIÇAO CENTRALIZADA, S.A.

    Portugal

  5. SALAISONS DU PONT D'AMOUR

    Bélgica

    La empresa SALAISONS DU PONT D'AMOUR, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Quesos, Ahumados y salazones, y Quesos. Tiene su sede en Dinant, Bélgica.

  6. ARMANDO GONÇALVES, LDA.

    Portugal

    La empresa ARMANDO GONÇALVES, LDA., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Quesos, Ahumados y salazones, Quesos, y Ahumados y salazones. Tiene su sede en Amadora, Portugal.

  7. SECRETOS DE SABOR

    España

  8. DELA

    Bélgica

    La empresa DELA, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Quesos, Carne, Ahumados y salazones, Quesos, y Carne. Tiene su sede en Poederlee, Bélgica.