• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos de granja

Resultados para

Quesos de granja - Importación exportación

  1. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  2. FROM TERROIR

    Francia

    FROM TERROIR está especializado en la búsqueda y distribución de quesos auténticos y de la tierra. From Terroir ofrece productos excepcionales dentro del sector de los vinos, whiskies especiales, calvados, coñac, armañac, alajú y mermeladas artesanales, así como especialidades italianas. From Terroir realiza envíos por toda Europa. A fin de dar a conocer su amplia gama de productos y la calidad de los mismos, From Terroir organiza sesiones de cata y otros eventos.

  3. FROMAGES BACH

    Francia

    La empresa FROMAGES BACH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de granja. Tiene su sede en Broût-Vernet, Francia.

  4. GAS FOOD S.L.

    España

    La empresa GAS FOOD S.L., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, y quesos de granja. Tiene su sede en ALBIR / ALFAZ DEL PI, España.

  5. GAD BIO ORGANIC, S.L.

    España

    Desde 1998 Granja La Paz vende productos artesanos orgánicos de máxima calidad. Para los paladares mas exigente donde podrá encontrar la mejor selección de productos gourmet como miel cruda orgánica con plata purisima, polen orgánico, miel ecológica con ajo negro, vinos ecológico, miel ecológica en EXCLUSIVA MUNDIAL con oro 24k. comestible, miel con pura plata ecológica, miel con ajo negro, miel con jengibre, miel con jalea real fresca ecológica, quesos ecológicos de leche cruda! ! Granja La Paz es garantía de calidad ! ! Disfrute de lo autentico! Hazte un regalo gourmet selecto y único . . .

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde julio de 2017, la Conservería Local Artesanal y Creativa (CLAC) imagina y elabora conservas ecológicas a partir de ingredientes de proximidad procedentes de unas quince granjas y explotaciones de nuestra red en Auvernia. Apoyándonos en los 3 pilares que nos definen: agricultura ECOLÓGICA, de PROXIMIDAD y elaboración ARTESANAL, trabajamos con ingredientes frescos, recogidos en su punto de maduración óptimo para proponerle recetas sabrosas y 100% originales. CLAC se compromete al 100 % con la transición luchando contra el desperdicio de alimentos y compra a un precio justo las verduras dichas "feas" y los excedentes de producción de nuestros horticultores locales. Les aseguramos la compra mediante contractualización anual permitiéndoles la mejora de sus ingresos. Nuestras recetas originales y apetitosas han recibido varias distinciones, entre las que figuran la medalla de plata en el premio Trophées de l'innovation en Natexpo (mousse de zanahoria con queso azul de Auvernia) o el Epicure de plata en el sector de los productos gourmet (Ketchup de remolacha al estilo de Auvernia).

  2. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

  3. GRANJA LA PAZ

    España

    Desde 1998 Granja La Paz vende productos artesanos orgánicos de máxima calidad porque es el punto de encuentro para los amantes de la gastronomía gourmet & delicatessen. La tienda online para los paladares mas exigente donde podrá encontrar la mejor selección de productos gourmet como miel cruda orgánica, polen orgánico, aceite de oliva virgen extra ecológico sin refinar, quesos de leche cruda artesano, cafés Specialty Coffee, caviar, especias y mucho mas ... Granja La Paz es garantía de calidad ! ! Disfrute de lo autentico! Hazte un regalo gourmet único ... Hacemos servicio de entrega a domicilio solo en la isla de Ibiza...

  4. GRANJA EL PRAT

    España

    Granja el Prat somos un complejo agropecuario ubicado a la Ametlla del Vallès. Cada día ordeñamos unas 130 vacas y gracias a ellas somos productores de leche y otros productos lácteos como; yogures, flanes, queso fresco y requesón. Nuestro objetivo principal es velar por el fin de conseguir la mejor calidad, textura y sabor de nuestro producto y de la forma más natural posible. Para asegurarnos de esta calidad; nos ocupamos des de la alimentación de las vacas, su cuidado, su máximo bienestar del día a día y en el ordeño, como también nos encargamos del almacenaje, elaboración, producción y distribución hasta llegar a sus tiendas, restaurantes... Toda la elaboración y producción de los nuestros productos es totalmente natural y artesanal, sin descuidar ninguna de las reglamentaciones existentes. Somos proveedores de unos productos de proximidad, naturales, artesanales y de km 0.

  5. AVICOLA BALLESTER, S.A.

    España

    Somos una empresa con más de 25 años de experiencia en el mercado de huevos y ovoproductos, líder en el mercado balear (Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera). Trabajamos con cadenas hoteleras de todo el país, ofreciendo nuestro servicio a través de distribuidores de todas las comunidades autónomas. Contamos con una línea de producción que nos permite la venta de huevo líquido pasteurizado fresco o congelado, y otra en la que se embalan huevos frescos de granjas propias, envasados en estuches o a granel. En nuestra cartera de productos autóctonos también contamos con la línea de quesos (frescos, semi-curados y curados), yogures y kéfir.

  1. ALCAIDUS, S.L.

    España

    Alcaidús, s.l. es una empresa familiar de la isla de Menorca, que se dedica a la elaboración y comercialización de queso de leche de vaca, en distintos formatos, con denominación de origen controlada "Mahón-Menorca". El queso se elabora sólo a partir de nuestra propia leche recién ordeñada de nuestras vacas en la propia Granja. La Granja produce los forrajes necesarios para la alimentación de nuestras vacas, garantizando la máxima calidad de la leche que utilizamos en la elaboración diaria de nuestros quesos. Elaboramos y comercializamos quesos tanto de leche cruda como de leche pasteurizada en distintos formatos y tamaños, y con distintos tipos de maduración. Alcaidús, s.l. lleva elaborando quesos de la mejor calidad, y amparados en la denominación de origen protegida "Mahón-Menorca" desde el año 2008.

  2. FROMAGERIE REGAL

    Bélgica

    Fromagerie Régal es una quesería artesanal especializada en la producción de queso fresco. Perpetúa un saber hacer ancestral de valoración de la leche de las granjas de la región de Herve. Productor del tradicional MAQUEE DE CAMPAGNE, del queso fresco con sal REGALOU y de quesos frescos de LA FERME BIDELOT. La quesería ha desarrollado distintas variedades de quesos frescos para lecherías tradicionales, grandes y medianas superficies, y colectividades, así como para uso profesional en pastelerías, empresas de catering y la industria agroalimentaria. Los quesos frescos Régal constituyen ingredientes excepcionales para preparados dulces y salados. Régal puede elaborar queso fresco de acuerdo con sus necesidades y deseos. Régal es el artesano belga del queso fresco.

  1. SUTBON ARTIZAN KECI PEYNIRI

    Turquía

    La empresa SUTBON ARTIZAN KECI PEYNIRI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores granjas, quesos de cabra, carne de cabra, y Leche de cabra. Tiene su sede en Izmir, Turquía.

  2. FORMATGERIA GRANJA RINYA SL

    España