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Subcontratista - Control de calidad productos alimentarios

Subcontratista
  1. MARTIN JOSEPH SA

    Francia

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    La empresa Joseph Martin SA está especializada en el decoletaje de gran precisión de 0, 5 a 22 mm en series grandes y medianas realizadas en todos los materiales. Su actividad abarca importantes sectores: automoción, médico, aeronáutica, talleres mecánicos de precisión, decoletaje para el sector aeronáutico y la automoción. La calidad moviliza todos nuestros medios materiales y humanos. Supervisión de la producción durante todo el proceso. Controles electrónicos permanentes en la fabricación, y un sistema SPC, garantizan la fiabilidad de nuestra producción. Garantizamos la producción de componentes y subconjuntos sencillos y complejos para los sistemas de regulación de fluidos para todos los sectores de actividad y todas las aplicaciones: válvulas de regulación para productos petrolíferos y fluidos alimentarios, suspensiones hidráulicas y amortiguadores para la automoción, sistemas de inyección diesel de hasta 3000 bares.

  2. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea