España
Fabricante/ Productor
En Agrovillaserra S.L. producimos Aceite de Oliva Virgen Extra y Queso Manchego Artesano D.O.P. desde hace más de 20 años. Quesos artesanos con Denominación de Origen Protegida disponibles en diferentes curaciones. Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite con gran personalidad y sabor, disponible en diferentes formatos y variedades. El Queso Villajos se elabora con la Leche de Oveja Manchega, materia prima que da forma a nuestro Queso Manchego. La leche procede del ganado autóctono, el cual no podría disfrutar de un mejor entorno para desarrollarse y aportarnos tan preciado ingrediente. Este queso sabe como los de antes. El Aceite de Oliva Virgen Extra Villajos se obtiene con la variedades Cornicabra y Arbequina, mediante un riguroso control de calidad en todas las etapas del proceso productivo. El aceite Villajos es un aceite con personalidad y gran sabor. Nuestros quesos han sido premiados en diferentes certámenes y concursos tanto nacionales como internacionales, recibiendo premios todos nuestros quesos en diferentes curaciones, curado, semicurado y reserva.
Fabricante/ Productor
Calle Real, 43
13120 Porzuna (ciudad Real) - España
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoGrecia
El parmesano vegano es una alternativa vegetal al queso con sabor a parmesano. Este parmesano sin lactosa es ideal para las preparaciones de platos veganos
Pedir presupuestoGrecia
Queso vegano al estilo Edam queso sin leche con sabor a Edam en lonchas y bloques para bocadillos y tostadas Edam sin lactosa
Pedir presupuestoEspaña
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados