CANNOLIFICIO MONGIBELLO

Nacida hace más de treinta años a los pies del Monte Etna, del que toma la antigua y sugerente denominación, la repostería Cannolificio Mongibello se impuso rápidamente en el mercado de la repostería y de la gran distribución con la masa para cannoli, el producto básico para elaborar una de las especialidades sicilianas más exquisitas, conocida en el mundo entero desde hace siglos.
  • Página corporativa

actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • DOLCE DI NATALE

  • CHIACCHERE

  • BIGNE' E PROFITEROLES

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Bizcochería
  • mazapán
  • masa para cannoli
  • postres de mantequilla
  • melindros
  • galletas de leche
  • buñuelos
  • cannolo siciliano

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Año de creación
    1970
  • Sector de empresa
    Sector de empresa
    Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal
    Sector de empresa
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Europeo  -  Regional  -  Internacional  -  Local  -  Nacional

 
 

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

  • Transferencia Swift

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Z33006090 520 v

Para actualizar sus datos y mejorar su visibilidad, cree su cuenta gratuita

Visibilidad

Contenido

Clasificación

Estos son los indicadores de rendimiento de le empresa:
CANNOLIFICIO MONGIBELLO

Sus indicadores están en el mínimo. Actualice sus datos y añada contenido (texto, logotipo, palabras clave) para mejorar su visibilidad y su clasificación.

Creo mi cuenta

en 5 etapas sencillas, de forma rápida y gratuita

el Blog CANNOLIFICIO MONGIBELLO,
inscriba su empresa ahora!

HELPDESK