España
Proveedor de servicios
Dippanel es uno de los líderes del mercado nacional en productos y soluciones para el aislamiento de una industrial agroalimentaria. El Panel Sandwich y las Puertas Frigoríficas que ofrece Dippanel son de una calidad garantizada y contrastada, nuestros productos se enfocan tanto al ámbito de las Cámaras Frigoríficas (puertas frigoríficas y panel sándwich), Construcción de Naves Industriales (Panel Sándwich Construcción), como panel sándwich sanitario. Dippanel ofrece un servicio exclusivo para los instaladores, asesorándolo en todo momento y ofreciendo los productos necesarios para una instalación de calidad. Panel Sándwich, perfiles, tornillería y todo tipo de accesorios necesarios para el montaje. En nuestras instalaciones podrá encontrar un stock permanente de panel sándwich para cámaras frigoríficas y construcción, así como panel sándwich sanitario para instalaciones más específicas. También disponemos de panel sándwich para cubiertas y fachadas así como los accesorios necesarios para su instalación.
Proveedor de servicios
Avda. Dólmenes de Valencina, 6
41907 Valencina De La Concepción - España
Italia
W: 330 ÷ 360. Mezcla de harinas Tipo 55 obtenidas a partir de granos seleccionados. Es ideal para masas con método tradicional de fermentación larga, conservación hasta 2 días en cámara frigorífica y para obtener la tradicional “Pizza Napolitana”. 25KG - 10KG
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Los DG LINE son una gama de detectores de fugas de gas que se pueden utilizar de forma autónoma, conectándolos a una unidad de monitorización u otros sistemas de vigilancia. Modelos disponibles: Para salas de máquinas (IP21) Para cámaras frigoríficas (IP54) Para montaje en conductos Gases: (HCFC) HIDROFLUOROCARBONOS (NH3) AMONÍACO (HC) HIDROCARBUROS (CO2) DIÓXIDO DE CARBONO
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Fabricados en PVC + caucho nitrilo, cumple la normativa europea EN 20345 obteniendo un magnífico resultado frente a químicos y orgánicos. Dispone de unas características similares a las botas Foca Blanca. Con una suela diseñada para reducir la adherencia de materiales orgánicos y cualquier otro tipo de suciedad, resulta tremendamente práctico para trabajos los que se manipulen cargas de hasta 25Kg. en hospitales, laboratorios, quirófanos, autoclaves así como empresas del sector de la alimentación como cámaras frigoríficas, conserveras o otros.
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El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
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