España
Distribuidor
Friomarkt es una empresa que se dedica al desarrollo, comercialización e instalación de soluciones integrales para la industria alimentaria siendo nuestro especialidad los proyectos de frío industrial. Trabajamos para clientes en España y en el extranjero proporcionándoles soluciones innovadoras con precios competitivos para sus proyectos de nueva implantación o ampliación. Contamos entre nuestros clientes empresas farmacéuticas, empresas de procesado de carne y pescado, empresas de distribución de frutas y verduras, etc. También contamos con una segunda división de la empresa que denominamos Termomarkt. Esta división se dedica a las energías renovables, principalmente a la producción de energía térmica mediante el aprovechamiento de la energía solar. “Calidad profesional de principio a fin.”
Italia
W: 330 ÷ 360. Mezcla de harinas Tipo 55 obtenidas a partir de granos seleccionados. Es ideal para masas con método tradicional de fermentación larga, conservación hasta 2 días en cámara frigorífica y para obtener la tradicional “Pizza Napolitana”. 25KG - 10KG
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Los DG LINE son una gama de detectores de fugas de gas que se pueden utilizar de forma autónoma, conectándolos a una unidad de monitorización u otros sistemas de vigilancia. Modelos disponibles: Para salas de máquinas (IP21) Para cámaras frigoríficas (IP54) Para montaje en conductos Gases: (HCFC) HIDROFLUOROCARBONOS (NH3) AMONÍACO (HC) HIDROCARBUROS (CO2) DIÓXIDO DE CARBONO
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Fabricados en PVC + caucho nitrilo, cumple la normativa europea EN 20345 obteniendo un magnífico resultado frente a químicos y orgánicos. Dispone de unas características similares a las botas Foca Blanca. Con una suela diseñada para reducir la adherencia de materiales orgánicos y cualquier otro tipo de suciedad, resulta tremendamente práctico para trabajos los que se manipulen cargas de hasta 25Kg. en hospitales, laboratorios, quirófanos, autoclaves así como empresas del sector de la alimentación como cámaras frigoríficas, conserveras o otros.
Pedir presupuestoPolonia
El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
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