Bélgica
Fabricante/ Productor
Fromagerie Régal es una quesería artesanal especializada en la producción de queso fresco. Perpetúa un saber hacer ancestral de valoración de la leche de las granjas de la región de Herve. Productor del tradicional MAQUEE DE CAMPAGNE, del queso fresco con sal REGALOU y de quesos frescos de LA FERME BIDELOT. La quesería ha desarrollado distintas variedades de quesos frescos para lecherías tradicionales, grandes y medianas superficies, y colectividades, así como para uso profesional en pastelerías, empresas de catering y la industria agroalimentaria. Los quesos frescos Régal constituyen ingredientes excepcionales para preparados dulces y salados. Régal puede elaborar queso fresco de acuerdo con sus necesidades y deseos. Régal es el artesano belga del queso fresco.
Fabricante/ Productor
Rue Derriere Les Jardins 8
4610 Queue-Du-Bois - Bélgica
Grecia
El parmesano vegano es una alternativa vegetal al queso con sabor a parmesano. Este parmesano sin lactosa es ideal para las preparaciones de platos veganos
Pedir presupuestoGrecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoGrecia
Queso vegano al estilo Edam queso sin leche con sabor a Edam en lonchas y bloques para bocadillos y tostadas Edam sin lactosa
Pedir presupuestoEspaña
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados