MAGUISA - Matadero industrial - Matadero de Guijuelo.

España

Warehouse icon Distribuidor

MAGUISA
Web icon

MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

Documentos

Domain icon Distribuidor

MAGUISA

Calle Filiberto Villalobos, 2 - Aptdo. de Correos 2

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar

Información de la empresa

Organización

  • Actividad principal
    Distribuidor

Actividades de MAGUISA

  • Alimentación - importación-exportación
  • Carne
  • porcinos de matadero
  • matadero industrial
  • matadero de cerdos
  • despiece de cerdos
  • sacrificio de cerdos
  • sacrificio porcino ibérico
  • pet-food
  • comida para animales domésticos