• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • porcinos

Resultados para

Porcinos

Carne
  1. ESCORXADOR FRIGORÍFIC REIXACH, S.L.

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de cerdo.

  2. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  3. PERALCON FOODS LTD

    Reino Unido

    La empresa PERALCON FOODS LTD, es una Agente/ Representante, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores filetes de pollo, carnes picadas, comercialización, y especialidad carne porcina. Tiene su sede en London, Reino Unido.

  4. PRODUCTOS PORCINOS SECUNDARIOS, S.A.

    España

    La empresa PRODUCTOS PORCINOS SECUNDARIOS, S.A., que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne, y Carne. Tiene su sede en Zaragoza, España.

  5. IZICAR - FABRICA DE PRODUTOS PORCINOS, LDA

    Portugal

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA SA

    España

    Lago Aves Lago Aves, Huevos y Caza, S.A. se constituyó en el año 1985. Comenzó como empresa comercializadora de aves y huevos en el año 1986. En 1995, Lago Aves se traslada a sus actuales instalaciones y se convierte en empresa productora. Se cambia a un corte semiautomático en mesa de conos y se incorpora una línea nueva de producto congelado, se abren tres tiendas de venta al público y se incorporan nuevas referencias fuera del sector avícola como por ejemplo el porcino y el cordero en congelado. En enero de 2007 comienza una nueva planta automática de corte, siendo una de las salas más modernas de Europa. Se especializa en el despiece de pollo tanto en fresco como en congelado, se amplían instalaciones y pasamos a ser importadores en el sector de cordero con multitud de referencias nuevas y especialidades. Lago Aves cuenta con un equipo humano con amplia experiencia y formación dentro del sector. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA is a medium-sized company which operates in the business of poultry and other meat products. Founded in 1985 and based in Galicia (northwest of Spain) our company has also three own stores and its own distribution fleet (20 delivery trucks) .We currently deliver chilled and frozen products covering Spain and Portugal. In short, we operate in the following areas: Imports /Local sourcing /Production /Distribution /Exports Chicken, turkey, pork, lamb, rabbit, eggs. Whole/ Cuts Ambient/chilled/IQF frozen Raw/marinated/seasoned/breaded/skewers

  2. EXPORT BEEF S.A.

    Argentina

    Somos exportadores de carne argentina de novillo, de cordero, de porcinos y de caprinos. Congelados y/o enfriados.