Francia, Bernin
...salsas, coberturas, glaseados…) destinados a ser consumidos fríos o bien recalentados. Como no es degradado por las enzimas de los microorganismos, el AGAR BIO también puede texturizar alimentos vivos (productos lácteos, quesos veganos…).
Alemania, Wörrstadt
...Simplemente "mar" de Lecker’s Bio Geliermittel a base de algas marinas es especialmente adecuado para la preparación de gelatinas, cremas, mermeladas y tartas, pero también para platos salados como gelatinas en aspic. ¡La alternativa vegana a la gelatina! Es insípido, libre de conservantes y de origen completamente vegetal. Ingredientes: Agar Agar* *=de producción ecológica controlada Alergénicos: ninguno presente Vegetariano: Sí Vegano: Sí...
Alemania, Hamburg
... tartas son mucho más fáciles de hacer. Gracias a su sabor neutro, puedes utilizarlo en casi todas las recetas donde necesites un componente gelificante. Aplicación: El Agar-Agar orgánico es soluble en agua caliente. Obtendrás una solución completa si dejas hervir el Agar-Agar orgánico durante 2-5 minutos a aproximadamente 80 grados, removiendo constantemente. Al enfriarse, se forma una consistencia...

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