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Bolsas para envasado al vacío - España

España
  1. BOLSEMACK S.L

    España

    Bolsemack S.L, empresa ubicada en la provincia de Alicante, dedicada a la distribución y ventas de materiales de envasado siendo su especialidad las bolsas de envasado al vacío para cualquier tipo de uso. Nuestra empresa cuenta con más de 20 años de experiencia en el arte del vacío y en el sector del envasado, no somos sólo una empresa distribuidora, nos distinguimos por dar un trato personalizado a cada unos de nuestros clientes, convirtiéndonos en “sus gestores de packaging”. Nuestras bolsas de vacío están confeccionadas en distintas micras y en una composición de poliamida y polietileno. Vendemos principalmente en la zona levante de la península, teniendo un gran mercado en los secaderos de jamones y salazones. Nuestros clientes avalan la calidad de los materiales utilizados para el envasado de sus productos. Disponemos también de tienda online.

  2. SAMARPLAST PLASTICS,S.L.

    España

    Samarplast plastics, es una empresa joven especializada en la fabricación de bolsas para vacio, cocción, gofradas, comerciales y material termoformado. Desde el 2014 hemos ido creciendo y ampliando nuestra gama de fabricación y servicios con el objetivo de ofrecer un producto de la máxima calidad con una eficaz atención al cliente. Producimos envases para alimentación, hosteleria, sector carnico, secaderos de jamon, ahumados, frutos secos, etc.

  3. PLASTICOS ARIAS

    España

    Plásticos Arias es una empresa especializada en la fabricación de bolsas para vacio, cocción, gofradas, comerciales y material termoformado. Bienvenidos a plasticosarias.com, expertos en envases de alimentos. Desde los años 60 hemos ido creciendo y ampliando nuestra gama de servicios con el objetivo de ofrecer un producto de la máxima calidad con una eficaz atención al cliente. Producimos envases para alimentación, farmaceutica, industria, agricultura, hostelería y uso doméstico.

  4. SP GROUP

    España

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    Desde nuestros inicios, en 1985, la compañía ha experimentado un gran crecimiento que nos sitúa entre las empresas líderes del sector de fabricación de films (láminas y complejos) flexibles y rígidos para envasado de alimentación de Gran Consumo a nivel europeo. Nuestra filosofía empresarial pasa por ofrecer a nuestros clientes la más amplia gama de soluciones personalizadas para el envasado industrial. Por eso, colaboramos estrechamente con ellos en el objetivo común de garantizar la mejor experiencia posible a sus consumidores. Nuestros films son utilizados para fabricar gran variedad de formatos dirigidos, sobre todo, al sector de Alimentación de Gran Consumo. Dentro de nuestra amplia gama de productos destacan las envueltas de flowpack, las tapas para bandejas principalmente de APET o APET PE, o las bolsas verticales y bolsas Stand-up entre otros. Otra de nuestras actividades importantes es la extrusión o fabricación de film rígido y semi-rígido para envases termo conformados. Éstos son los utilizados en la fabricación de bandejas y en formatos de envases para vacío. Las cuatro técnicas de impresión (Offset, Digital, Flexografía y Huecograbado) con las que contamos actualmente completan nuestra oferta de packaging, poniendo a disposición de nuestros clientes un nivel de versatilidad único, que nos permite adaptar nuestros productos a las necesidades específicas de cada cliente.

  5. CONCHAS MORENO

    España

    CONCHAS MORENO, que se dedica principalmente a dos actividades diferentes, la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina Nacional(donax trunculus), Coquina Mar Negro, Navajas (sloenmarginatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Navajas 200 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses.

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  1. FRIMOSA

    España

    Frimosa es una empresa alimentaria especializada en casquería y menudencias de origen bovino, ovino y porcino. Servimos nuestros productos crudos o cocidos y conservados tanto en fresco como congelado.Las posibilidades de presentación y envasado de nuestros productos son múltiples y varían en función de las necesidades del cliente. El envasado puede ser en bandeja en atmósfera modificada, en bolsa o sobre bandeja al vacío. También congelado en caja, poli bloc o box para mayoristas.Los mataderos y salas de despiece de Frimosa están homologados por la UE y cumplen con todos los requisitos sanitarios. Preparamos y distribuimos una línea de productos con sello Halal.Las instalaciones de Frimosa suman 4.000m2 de salas y 3.500m3 de cámaras frigoríficas. Tenemos salas de menudencias en mataderos de Vic, Mataró, Castell Bisbal y Burgos. Nuestra sede principal se encuentra en Sant Quirze del Vallès (Barcelona).

  2. JAMONES PESÓN

    España

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  3. MAQUINARIA ENVASADO

    España

    Empresa de Ingeniería de Procesos, que ofrece soluciones llave en mano y diseños únicos para el envasado integral de productos dentro de los sectores alimentario, cosmético, higiénico, químico y farmacéutico.Dosificado y envasado de líquidos, salsas, pastas y semisólidos, dosificación de polvos y sólidos, etiquetas, tapones y otros productos para el envasado. Soluciones eficientes y de coste muy competitivo, tanto a nivel pequeño/mediano productor como en plantas de alta producción.