• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caracoles para cocinar

Resultados para

Caracoles para cocinar - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. BUENAVISTA INICIATIVAS EMPRESARIALES S.L.

    España

    En Caracoles Vela nos compromentemos con un producto de alta calidad, el caracol Helix Aspersa Müller (Petit gris ó Bovér) ecológico se convierte en nuestro producto estrella. Somos una empresa familiar dedicada a la explotación agrícola de helicicultura, enfocada a la cria y engorde del caracol. Haz tu pedido en nuestra TIENDA ONLINE ó no dudes en contactar con nosotros. Somos una explotación de helicicultura afincada en España, en la comarca de la Mancha toledada, entre las localidades de Miguel Esteban y Quero (Toledo). Nuestro producto es el caracol Helix Aspersa Ecológico y nuestro objetivo es hacer llegar a tu plato un caracol de calidad, nutritivo y de sabor homogeneo. El sistema consiste en criar los caracoles bajo invernadero techado con malla de sombreo en un ambiente creado para tal fin, similar al natural. Dejando que todos los procesos biológicos ( cría, engorde y reproducción), ocurran sin intervenir en ellos. Las intervenciones humanas que se desarrollan por parte del el equipo de Caracoles Vela en las instalaciones (invernaderos) son operaciones de siembra de vegetación forrajera ( Ecológica) y riego en la explotación, así como el suministro de piensos equilibrados de cereales molidos enriquecidos en calcio ( Ecológico), para suplementar la alimentación de los caracoles vela en caso de que fuera necesario por falta o déficit puntual de vegetación en los parques de engorde.

  2. NATUCO

    España

    El lugar donde se crían los caracoles está situado en una finca cuyas características aportan unas condiciones óptimas para la cría de este molusco; se trata de un suelo calizo y húmedo, con corrientes de agua subterráneas, que aportan un microclima ideal para el desarrollo del caracol.La alimentación que aportamos a los animales es estrictamente natural, a base de trébol y un complemento de pienso ecológico, elaborado con materias primas de primera calidad (soja, cebada, guisantes…) certificadas por el CAAE (Entidad de certificación en producción ecológica). Se realizan los correspondientes controles veterinarios de forma periódica.La recolección del caracol se realiza de forma manual para así seleccionar los ejemplares que han conseguido el crecimiento óptimo para ser comercializados.Una vez recogido, el caracol es sometido a un proceso de secado y purgado; Posteriormente se almacena a una temperatura entre 5º C y 7ºC , para favorecer la hibernación , lo cual permite que el producto llegue al consumidor en condiciones óptimas en cualquier época del año.El proceso, anteriormente descrito, cumple con todos los requisitos que marca la normativa para garantizar la TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO (seguimiento del animal a lo largo de todas las etapas de producción y comercialización) así como para poder ser considerado como PRODUCTO ECOLOGICO. La empresa está inscrita el REGA (Registro de Explotaciones Ganaderas ) de Castilla -La Mancha y cuenta con la Certificación en ganad

  3. HELIFRUSA

    España

    En HELIFRUSA comercializamos el caracol vivo de tierra y lo elaboramos precocido, congelado, al natural y en salsa. En todo el proceso industrial, nuestra preocupación es que el producto llegue a nuestros clientes con las máximas garantías de calidad y sabor.

  4. FEREICOS & GONZALEZ, S.L.

    España

    Importación, exportación, de caracoles vivos y en conserva