• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • harinas de trigo sarraceno

Resultados para

Harinas de trigo sarraceno - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. BIO PRASAD

    España

    We have been producing and packaging organic food since 2005. Starting in 2010, we offer all of our organic food "GLUTEN FREE". Our goal is to make our products allergen free. We have a wide catalog of packaged and bulk products. Our commitment is to offer the highest possible quality in raw materials and manufactured products. We offer labeling / private label service. We pack in consumer and bulk format. Our products are certified organic.

  2. MOLINO DE LA GAMBA, S.L.

    España

    DESDE 1782, FABRICA DE HARINAS "SIN GLUTEN" ARTESANAS, MUY FINAS, ELABORADAS A MUELA DE PIEDRA-SILEX CON EL SISTEMA "LA FERTÉ" A LA ANTIGUA USANZA MEDIEVAL. HARINA DE MAIZ-DESHIDRATADO (COMPLETO), SEMOLA DE MAIZ 101 Y 108, DE FECULA DE MAIZ (200my), DE ARROZ-INTEGRAL, ARROZ BLANCO-COMPLETO, DE GARBANZO, DE ALFORFON (TRIGO SARRACENO), DE MIJO, DE SORGO, DE QUINOA, DE LINO DORADO Y LINO MORENO, DE CHIA, DE SESAMO (AJONJOLI), DE ALMENDRA, DE AVELLANA, DE CHUFA TAMIZADAS CON PLANSIFTER Y CENTRIFUGADAS. ESTERILIZADAS CON OZONO (O3) EN SACOS DE 5 Y 20 KGS. BOLSAS DE 700 GRS.(POLIPROPILENO TRANSPARENTE) PIDANOS PRESUPUESTO SIN COMPROMISO. ENVIOS A ESPAÑA, TODA EUROPA Y AFRICA PAG.WEB: www.molinodelagamba.jimdo.com CORREO-E: molinodelagamba@gmail.com TEL.- +34 625949800

  3. FÁBRICA DE HARINAS EL VAPORCITO

    España

    Harina recomendada para freir Harina recomendada para hacer churrosHarina pan moreno

  4. CAMPOTRIGAL FLOUR MILL

    España

    Campotrigal es una harinera que se dedica a la fabricación, distribución y exportación de harinas de trigo panificables de alta calidad. Ofrecemos una amplia gama de harinas como: harina “Extra” (rica en gluten y muy extensible, adecuada para productos de buena calidad, churros, porras y pan de Viena); harina “Viena” (adecuada para procesos rápidos de panificación, pan de Viena o flama y pastas artesanas); harina “Candeal” (óptima para masas más duras pero dóciles para trabajar, pan Candeal, churros y masas fritas); harina “Media Fuerza” (para masas que requieren buena consistencia y retención de gases, ideal para baguettes en procesos mecanizados); harina “Especial” (muy buena para fermentación controlada, baguettes artesanales, hojaldres y pan rústico); harina “Gran Fuerza” (ideal para pan de molde, roscón de reyes, ensaimadas y bollería de máxima calidad). También producimos harina integral de trigo y harina de centeno.