• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • perejil fresco

Resultados para

Fabricante Productor - Perejil fresco

Fabricante/Productor
  1. HORTALIZAS JUMARSAN S.L

    España

    Buenos días, Nos gustaría presentarnos como una pequeña gran familia que estamos en la Región de Murcia trabajando y cultivando el campo de hace más de15 años, pero desde 2012 hemos emprendido un camino entre la pareja para organizar trabajar y dar vida a un género de la familia hortalizas en hierbas aromáticas como Cilandro, Menta, Espinaca, Perejil, Eneldo, Acelga y en algunas ocasiones también plantamos, cuidamos y cosechamos una variedad de Micro Plantas. Trabajamos durante todo el año. Envasamos cada producto según el cliente lo necesita en caja de plástico de 10kg o de corcho a granel en manojos desde 50 gr hasta 200 gr podemos llegar a acuerdos de venta por kg o por manojos. Mayoritariamente tenemos encajado en manojos de 150 gr y 200 gr, También disponemos de cámara de vacuum para pre-enfriar y tratar los productos. Hacemos palets mixtos con productos diferentes. Gracias

    Todos los productos para "perejil fresco"
  2. LIPPIA ALBA S.L.

    España

    Nuestra Empresa está ubicada en Sevilla, específicamente en la Comarca del Bajo Guadalquivir, se dedica a la Transformación y Comercialización de Hierbas Aromáticas y Medicinales, tan útiles en la gastronomía vegana y en la gourmet, así como también en la elaboración de quesos, embutidos, cervezas artesanales y piensos para animales. Nuestra oferta incluye Hierbas tales como el Cilantro, Perejil, Eneldo, Romero, Tomillo, Hinojo, Mostaza y otras que se agrupan bajo esta categoría. Nuestros productos proceden de cultivos ecológicos, certificados con Calidad GlobalGAP y son analizados química y microbiológicamente antes de su liberación para la venta, por el Laboratorio LQM, Sevilla. Son envasados de forma tal que se garantiza la asepsia y la conservación del aroma y el sabor de las Hierbas hasta su destino final. Garantizamos un suministro estable y puntual con la periodicidad que necesite el cliente.

  3. AROMAVE

    Francia

    AROMAVE, especializada en el comercio mayorista de hierbas aromáticas frescas, se encuentra en el mercado de interés nacional de St. Charles en Perpiñán. La empresa da una gran importancia a la calidad, es la razón por la cual importamos únicamente de las regiones de Barcelona y Tarragona, el perejil (en Global Gap y convencional) así como la menta y el cilantro (en convencional). En cuanto a las pequeñas referencias (albahaca, perifollo, laurel, romero, tomillo...) son 100 % locales, cultivadas en los Pirineos Orientales. Envasado y preparación: cajas de 60x40, cajas de madera, plástico y poliestireno. En general, hay 40 o 50 manojos por paquete según los productos y los gramajes. La albahaca se prepara en 10 bolsas de 5 manojos. También podemos preparar distintos gramajes según la demanda en pequeñas cantidades y envasar por 20 manojos o 30 manojos. Por ej. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...

  4. PLANTES AROMATIQUES 2000 SL

    España

    Empresa distribuidora de hierbas aromatiques de de cosecha propia tal como menta fresca coriander (cilantro) fresco o perejil fresco entre otros productos aromaticos para el consumo alimenticio. Ademas de ser una de las empresas mas competitivas de toda españa tanto en la calidad nuestro producto como en el servicio a nuestros cliente y avalada por mas de 20 años de experiencia en el sector agrario. Tambien disponemos de nuestra propia flota de transporte. contacte con p.aromatiques 2000 sl y pidanos informacion sin compromiso alguno. contamos con comerciales muy profesionales en donde le ofreceran el assesoramiento de todo lo que necesite.

  5. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.