• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fermentos lácticos

Resultados para

Fermentos lácticos - Importación exportación

  1. LA FOURNITURE LAITIERE

    Francia

    La empresa LA FOURNITURE LAITIERE, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores fermentos lácticos. Tiene su sede en 01370 Saint Etienne Du Bois, Francia.

  2. SACCO SYSTEM

    Italia

    La empresa SACCO SYSTEM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. También está presente en los sectores fermentos lácticos, fermentos lacticos para la industria alimentaria y conservera, cuajo natural en polvo, y fermentadoras para queso. Tiene su sede en Cadorago, Italia.

  3. BIOTEC FERMENTI S.R.L.

    Italia

    La empresa BIOTEC FERMENTI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. También está presente en los sectores fermentos lácticos, y cuajo natural. Tiene su sede en Cornegliano Laudense, Italia.

  4. BIOCHEM SRL

    Italia

    La empresa BIOCHEM SRL, que desarrolla su actividad en el sector Biotecnologías. También está presente en los sectores Bioquímica - productos, fermentos lácticos, Bioquímica - productos, y productos para cultivo bacteriano. Tiene su sede en Monterotondo (Rm), Italia.

  5. DEL DR. PAOLO SINNO

    Italia

    La empresa DEL DR. PAOLO SINNO, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Productos farmacéuticos - importación-exportación. También está presente en los sectores asistencia farmacéutica, alimentos infantiles, fermentos lácticos, y medicinas uso veterinario. Tiene su sede en Vomero-Napoli, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

Encuentre un presupuesto para