• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate sin azucar

Resultados para

Chocolate sin azucar - Francia

Francia
  1. ALINE CHOCOLATIERE

    Francia

    La empresa ALINE CHOCOLATIERE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Productos delicatessen, Chocolatería artesanal, y chocolate sin azúcar. Tiene su sede en Furiani, Francia.

  2. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Especialidades bañadas en chocolate (negro, con leche, crema de turrón, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolor, rellenas de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolor. También empleamos almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España seleccionadas por su sabor original.Para nuestra especialidades de chocolate, trabajamos con chocolate extrafino. La materia prima de nuestras peladillas de chocolate es cacao del 70%.

  3. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Fundada en 1986, VIJAYA® es una marca francesa. Empresa familiar, somos pioneros en alimentación ecológica y estamos especializados en la importación y distribución de frutos secos ecológicos. Vijaya selecciona las variedades y tamaños más sabrosos, que aportan una esponjosidad única a los frutos carnosos. Gracias a más de 35 años de relaciones comerciales duraderas con productores y socios, Vijaya ofrece productos de calidad constante y encuadra su desarrollo en un crecimiento sostenible, lo que permite a los pequeños productores vivir del fruto de su trabajo. Con este propósito, Vijaya eligió desde sus comienzos formar parte de la fundación Good Food que busca desarrollar la agricultura ecológica, entablando relaciones comerciales con los agricultores en un marco ético y solidario. Contamos con la certificación del etiquetado sostenible FairTSA. Productos distribuidos a granel y en bolsas en tiendas especializadas. Posibilidad de envasados distintos para transformadores.

  4. ELITOPHE SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 2022, ELITOPHE SAS es una empresa especializada en la compraventa de productos alimenticios. ELITOPHE SAS es un proveedor de cacao, principalmente y, en particular, de cacao en grano y está desarrollando el cacao en grano ecológico. La empresa suministra también habas o granos de cacao, soja, sésamo y cacahuete en el extranjero. Todos ellos son productos naturales y ecológicos, procedentes de países de África como Costa de Marfil, Guinea o Benín. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PRUNEAUX DE MENET

    Francia

    PRUNEAUX DE MENET es un especialista en ciruelas pasas de Agen, con o sin hueso, rellenas de chocolate, al vino, sirope, en crema, en pulpa, sin azúcares añadidos. Contáctenos por email en MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. También ofrecemos albaricoques, piña, higos, fresas, mango desecado. Ciruelas pasas de origen francés elaboradas en la región de Agen, por productores serios y con todas las garantías de calidad.

  2. GODIVA FRANCE SA

    Francia

  3. VALGOURMAND

    Francia

  4. SOCIETE AUXILIAIRE DE L AGRICULTURE

    Francia

  5. SUCASTAR

    Francia

  1. SADECO

    Francia

  2. MAREX COMMODITIES

    Francia

    La empresa MAREX COMMODITIES, que desarrolla su actividad en el sector Azúcar. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, Golosinas no chocolateadas, Cacao y chocolate, y Golosinas no chocolateadas. Tiene su sede en Paris, Francia.

  1. SARL NOUGUIER BAGNOLS CONFISERIE

    Francia

  2. SARL PIVERT

    Francia