• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cremas para untar

Resultados para

Cremas para untar - Francia

Francia
  1. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde julio de 2017, la Conservería Local Artesanal y Creativa (CLAC) imagina y elabora conservas ecológicas a partir de ingredientes de proximidad procedentes de unas quince granjas y explotaciones de nuestra red en Auvernia. Apoyándonos en los 3 pilares que nos definen: agricultura ECOLÓGICA, de PROXIMIDAD y elaboración ARTESANAL, trabajamos con ingredientes frescos, recogidos en su punto de maduración óptimo para proponerle recetas sabrosas y 100% originales. CLAC se compromete al 100 % con la transición luchando contra el desperdicio de alimentos y compra a un precio justo las verduras dichas "feas" y los excedentes de producción de nuestros horticultores locales. Les aseguramos la compra mediante contractualización anual permitiéndoles la mejora de sus ingresos. Nuestras recetas originales y apetitosas han recibido varias distinciones, entre las que figuran la medalla de plata en el premio Trophées de l'innovation en Natexpo (mousse de zanahoria con queso azul de Auvernia) o el Epicure de plata en el sector de los productos gourmet (Ketchup de remolacha al estilo de Auvernia).

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa NOUGAT DIANE DE POYTIERS forma parte de la tradición artesanal francesa y se especializa en la producción de excelentes nougats (especialidad francesa parecida al turrón), que celebran la historia y los conocimientos ancestrales de Montélimar, la capital indiscutible del nougat. Nuestros productos: proponemos un amplio surtido de nougats, desde el Nougat clásico de Montélimar, con profusión de almendras y miel, al Nougat ecológico, concebido para aquellos que prefieren los productos procedentes de la agricultura ecológica. Nuestro Nougat con chocolate y las barritas de nougat son la combinación perfecta entre tradición e innovación, mientras que el Nougat blando aporta una textura esponjosa incomparable. Los amantes de la autenticidad se dejarán seducir por nuestro nougat y calissons artesanales, alma viva de nuestra tradición de dulces artesanos. Nuestro compromiso por la elaboración artesanal se traduce en una minuciosa atención por los detalles, desde la selección de los mejores ingredientes, como las almendras bañadas en chocolate de Montélimar, hasta la elaboración con mimo de cada dulce. Encontrará además dentro de nuestros productos una selección de dulces y golosinas, con o sin chocolate, y una crema para untar excepcional, que convertirá sus desayunos en momentos de auténtico placer gourmet. Sumérjase en esta experiencia culinaria con nosotros y déjese llevar por la exquisitez de la tradición artesanal de los dulces franceses.

  3. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Intalada en el valle de Chevreuse, en un terreno comunal agrario que reúne a productores, transformadores y artistas locales (favoreciendo el consumo de proximidad y la sinergia con los productores), ¡ZILOA crea una explosión de sabores vegetales! En nuestro laboratorio nuevo, nuestro equipo elabora recetas ecológicas y originales, envasadas en embalajes compostables. Fabricamos 2 importantes colecciones de recetas: 1/ Productos deshidratados: - Gama "deportivos", barritas de frutas a base de pasta de dátiles, perlas de energía multi-sabores..., - Gama "aperitivo", mezclas de frutos secos y frutos secos con cáscara sazonados por nosotros, - Gama "desayunos", macedonias de super frutas (bayas de Goji, moras, bayas incas y arándanos…), de mueslis y frutos secos, - Gama "sabores ++" para realzar el sabor de los platos o las ensaladas. 2/ Productos frescos (próximamente): seitán natural casero (con o sin gluten) y recetas sabores del mundo con seitán, paos (panecillos cocidos al vapor rellenos con berenjenas, champiñones, tostadas empapadas de sol para el aperitivo, cremas para untar de diferentes sabores para desayunos, « granulados » de concentrados vitamínicos de frutas/verduras...Todos estos sabrosos productos le permitirán dar alegría a las comidas y meriendas para aquellos a los que les gusta probar nuevas recetas a base de verduras originales y deliciosas, también harán las delicias de vegetarianos, veganos y flexitarianos.

  4. GUSTONEO

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra nuestra completa gama de productos y cereales para desayunos, meriendas y aperitivos, que incluye mueslis, granolas, papillas, galletas dulces y saladas, barritas de cereales, preparación en polvo para chocolate caliente, premezclas para tortitas, crema para untar de chocolate o cacahuetes. Gracias a nuestros equipos de fabricación y envasado de última generación, podemos satisfacer sus necesidades, ya se trate de grandes volúmenes o de series más pequeñas. Como único fabricante francés equipado con una máquina de llenado de tapas para topping, podemos ofrecerle tapas para topping rellenas de granola, confitería de chocolate, grisines, etc. para colocar en sus envases portayogur, recipientes con postres lácteos, cremas para untar, etc. para potenciar su oferta de productos. Ofrecemos servicios de producción de marca blanca, con responsabilidad total o parcial en función de sus necesidades, desde la I+D hasta la fabricación, pasando por el envasado. Nuestros productos están disponibles en versión bio certificada por Ecocert, así como en versión convencional. Gracias a nuestras capacidades de producción, podemos ofrecerle precios competitivos sin comprometer la calidad. Confíe en nuestro compromiso de servicio fiable y calidad constante. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  5. REGILAIT

    Francia

    Verified by europages badge

    Fundada hace poco más de 60 años, Régilait es líder en leches en polvo granuladas y una de las principales empresas del mercado de las leches condensadas e infantiles. Régilait está presente en más de 60 países. Régilait comercializa asimismo deliciosas bebidas y cremas para untar. Régilait es una filial de las dos primeras empresas cooperativas lecheras francesas (Laïta y Sodiaal) que recogen, en Francia, la leche de más de 14 000 productores implicados y enamorados de su oficio.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir se especializa en la elaboración y distribución de una variedad de productos a base de ajo negro: dientes de ajo negro, cabezas de ajo, pasta de ajo negro, cacahuetes tostados condimentados con ajo, anacardos condimentados con ajo, Olivades (crema de untar a base de aceitunas), galletas sablé condimentadas con ajo, rillettes de caballa, salchichones, terrinas de cerdo, etc.... La maison de l'Ail Noir trabaja como marca blanca. Todos los productos se elaboran en Francia en nuestros laboratorios, de conformidad con el certificado ecológico Bio. Buscamos distribuidores exclusivos por Europa. Descubra nuestra selección de productos gourmet a base de ajo negro para deleitar el paladar y darle un toque de distinción a sus elaboraciones culinarias.

  2. BIOLOKLOCK

    Francia

    La empresa BIOLOKLOCK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutos secos. También está presente en los sectores Conservas de frutas y mermeladas, mermeladas ecológicas, Mermeladas ecológicas, Conservas de frutas y mermeladas, y cremas de fruta para untar. Tiene su sede en Montpezat D'agenais, Francia.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.