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Aceite virgen extra

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa Azul
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Francia

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    Fundada en Vence (Francia) en 1972 por su creador homónimo, François Roméo, la almazara del mismo nombre ha sabido crear y desarrollar a lo largo de los años diversas gamas de aceite de oliva. Ofreciendo un armonioso equilibrio entre suavidad y sabor afrutado, vivacidad y notas herbáceas, el aceite François Roméo seduce a un amplio público. La marca François Roméo es reconocida por los consumidores como garantía de seriedad y calidad, gracias a aceites procedentes de las mejores zonas de producción de la cuenca mediterránea. Envasados exclusivamente en Lucca, en la Toscana italiana, se someten a rigurosos controles de calidad, tanto químicos como organolépticos. Laboratorios independientes autorizados por el Consejo Oleícola Internacional garantizan periódicamente su control. Como propietaria de una receta de aceite de oliva exclusivamente elaborada desde 1972, la marca François Roméo goza de un amplio reconocimiento. Es la marca elegida por grandes firmas de la gran distribución, por numerosos particulares así como por grandes restaurantes que confían en la calidad del aceite François Roméo. No dude en contactarnos si desea más información.

  2. MOULIN À HUILE PASCHETTA HENRY

    Francia

    Le Moulin le propone una amplia gama de aceites de gran calidad. Procedentes de más de 400 oleicultores de la región de Alpes de Alta Provenza. Desde 1922, Le Moulin produce y elabora aceite de oliva virgen extra local preocupándose por mantener una agricultura moderna pero que conserve las técnicas tradicionales. Nuestro aceite de oliva posee el ligero gusto a hierbas característico de la variedad de aceitunas Aglandau (90%). Elaboramos asimismo una gama de jabones empleando el método tradicional de Marsella de cocción en calderos.

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Francia

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    Desde 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA está especializada en el tostado de frutos secos. Trabajamos de forma artesanal, sin conservantes, sin aditivos ni colorantes. Nuestros productos sólo se tuestan por encargo, lo que nos permite mantener la frescura de su sabor. Todos nuestros productos se tuestan en seco SIN ACEITE. Ofrecemos a nuestros clientes una amplia gama de envases: cubos a granel de 3 kg o 5 kg, bolsas de marca blanca, pero también botes de 300 g o pequeños botes o tarrinas de 130 g y Big bag. Ofrecemos todo tipo de embalajes para satisfacer sus necesidades y adaptarnos a sus requerimientos. ¿Busca un mayorista de frutos secos? ¿Almendras, pistachos, anacardos? ¿Frutos secos sin cáscara, crudos o tostados? CROC'ELLA, la fábrica de frutos secos artesanales, está ahí para satisfacer sus necesidades. Ofrecemos a los profesionales (vendedores de fruta, verdura y hortalizas, restauradores, pasteleros, centrales de compra o profesionales de la restauración, CHR) frutos secos tostados directamente al mejor precio. Ofrecemos una amplia selección de frutos secos sin cáscara crudos, tostados y salados o tostados sin sal, con certificado Kacher. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  4. ANASCAN LAHN

    Francia

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    LAHN (Laboratorio de Análisis de Aceites Naturales por sus siglas en francés) se especializa en el control de calidad de aceites naturales y del azafrán. Realizamos informes de conformidad con las normativas AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea u otras normativas europeas. El control de calidad de los aceites de oliva permite establecer la adecuación con la categoría VIRGEN EXTRA, obligatoria para la comercialización de los aceites de oliva de conformidad con el reglamento CE 2568/91. Analizamos todo tipo de aceites alimentarios (girasol, nuez, avellana, camelina, cártamo, ricino, almendras dulces, sésamo, cáñamo, colza, nigella, pepitas de uva, soja, argán, etc.) y elaboramos informes de conformidad con la norma CODEX. El laboratorio analiza la composición de los aceites esenciales (lavanda, lavándula, tomillo, salvia, romero, hisopo, etc). Redactamos las fichas de alérgenos, las fichas técnicas, los certificados IFRA, para el empleo de los aceites esenciales como ingredientes en productos cosméticos. El laboratorio propone asimismo el análisis de varios parámetros fisicoquímicos: índice de acidez, índice de peróxidos, densidad, refractometría. El índice de peróxidos tiene mucha demanda para poder determinar la fecha de caducidad del aceite. El laboratorio analiza también el azafrán de conformidad con la norma ISO de la norma del azafrán 3632. Nuestro laboratorio realiza todos esos análisis y redacta los documentos reglamentarios con gran rapidez. Podemos elaborar los informes en francés o en inglés.

  5. MOULIN FORTUNÉ ARIZZI

    Francia

    La empresa MOULIN FORTUNÉ ARIZZI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceite de oliva. También está presente en los sectores Agroturismo, aceite de oliva extra virgen, y Agroturismo. Tiene su sede en Les Mées, Francia.