• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta con huevo

Resultados para

Pasta con huevo - Francia

Francia
  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Tras 16 años de cultivar tierras en La Champaña, en 2015 nos embarcamos en el proyecto de elaborar nuestra propia pasta alimenticia bajo la marca Les Nominettes. Nuestra pasta se fabrica a partir de trigo tierno y trigo duro cultivado in situ, procedente de la agricultura integrada. Les Nominettes es un producto 100% local que rinde tributo a la excelencia de la sencillez. Nuestro taller de fabricación está situado a los pies de la montaña de Reims (Francia). En aras de mantener el mismo nivel de calidad que el de nuestros ingredientes utilizamos agua del manantial Aurèle, captada en profundidad en Jandun, en las Ardenas. Elaboramos nuestra pasta con amor con una gran dosis de saber hacer local. Distribuimos principalmente Les Nominettes en tiendas de productores, tiendas gourrmet y restaurantes, en los que un gran número de chefs distinguidos con estrellas Michelin las cocinan de múltiples formas creativas. Nuestra gama de productos se compone diferentes líneas: La Nature y La Gourmande, a base de mezclas armoniosas de trigo tierno y trigo duro. La semi integral y la integral, la de trigo y trigo sarraceno, La Champenoise, además de macarrones de trigo antiguo, tallarines, espaguetis, y nuestra pasta BIO de espelta. Pensando en los más pequeños de la casa hemos elaborado un surtido de pasta fantasía con divertidas formas como conejos, tractores o dinosaurios. También creamos pasta para regalar, como la caja Parisienne, que reúne tres monumentos de París. Una idea original para deleitará a su destinatario/a. Sorprenda a su paladar degustando una pasta atípica.

  2. MELLE ET UNE PÂTE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa MELLE ET UNE PÂTE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta con huevo, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Melle, Francia.

  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.

  4. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN, fábrica de galletas artesanal francesa, elabora galletas 100% naturales con mantequilla francesa y huevos de gallinas francesas criadas al aire libre. Nuestras galletas no contienen colorantes, conservantes ni aditivos. Nuestras galletas son 100% artesanales y se elaboran a mano: galletas navettes de anís, galletas navettes de flor de azahar, galletas aromatizadas con naranja, pastas de mantequilla con limón y semillas de amapola, galletas con pasas, galletas con higos, galletas con pepitas de chocolate y galletas con pepitas de chocolate blanco, almendras y albaricoques.

  5. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.