• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • sobrasada

Resultados para

Sobrasada - Importación exportación

  1. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge

    Somos fabricantes de jamones y embutidos en la provincia de Teruel, produciendo artesanal mente desde nuestros inicios hacia 1898. Seguimos un estricto proceso de elaboración en el cual prima la calidad final, para conseguir obtener un producto altamente diferenciado, para ello nos basamos en una cuidadosa selección de materias primas y un riguroso método de elaboración en el cual se combinan nuestro tradicional conocimiento en la elaboración y manipulado con la tecnología más avanzada.

  2. LOS QUIJALES

    España

    Elaboración artesanal, fruto de la rica y antigua tradición charcutera del Levante español, hizo de aquellos productos una referencia en toda la zona.

  3. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores elaboración de jamón, fábricas de embutidos charcuteria, sobrasada, y carne. Tiene su sede en Cicala, Italia.

  4. CHORIZO TERORERO

    España

    La empresa CHORIZO TERORERO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Chorizos, MORCILLAS, CHISTORRAS, y SOBRASADA. Tiene su sede en Teror, España.

  5. MACELLERIA FORTUNATO

    Italia

    La empresa MACELLERIA FORTUNATO, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores sobrasada, y salchichón salchichones. Tiene su sede en Fasano, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. EL ZAGAL TRADICION, S.A.

    España

    La empresa EL ZAGAL TRADICION, S.A., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores sobrasada, y sobrasada de mallorca. Tiene su sede en Felanitx, España.

  2. TEDDY'S SURPRISE TOYS (FENELINN)

    Finlandia

    La empresa TEDDY'S SURPRISE TOYS (FENELINN), es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Juegos y juguetes. También está presente en los sectores sobrasada. Tiene su sede en Helsinki, Finlandia.

  3. TSMFOODS

    España

    T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europeas de etiquetado, necesario para su comercialización. Disponemos de una amplia gama de productos para satisfacer a una clientela exigente, tanto de producción ecológica como tradicionalTodo ello con la calidad certificada y contrastada por nuestros clientes, distribuidores, mayoristas y asociaciones de empresarios de la hostelería a los que nos dirigimos. Disponemos dentro de nuestro catálogo de venta con una serie de productos destacados, que comercializamos con nuestra propia marca, dándoles un plus de garantía y calidad Atendemos pedidos de todo el mundo. Nos encargamos de la manipulación, agrupación y palatización de los productos pedidos para que lleguen a su destino en el menor plazo y en las mejores condiciones desde nuestras plataformas logísticas en España, Italia y Francia. Pais de exporrtacion, enviamos a toda Europa, Perú, Uruguay, Colombia. T S M F O O D S , Elige lo mejor

  4. ENSAIMADASDEMALLORCA.ES

    España

    vendemos ensaimadas artesanas de palma de mallorca en todo el territorio español , gran variedad para elegir, de crema, chocolate, sobrasada, cabello de angel, turrón etc.

  5. CÉSAR NIETO

    España

    Verified by europages badge

    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

  1. EL GRANER

    España

    El Graner somos una carnicería con más de 20 años de experiencia, ubicada en en Alt Empordà, con locales en Vilafant y Figueres, y un obrador propio donde fabricamos nuestros embutidos de forma 100% artesanal. Disponemos de dos líneas de embutidos: cocidos y curados. Fuet, longaniza, panceta, lomo, pavo, chorizo, sobrasada, butifarra, bull, magret, foie... todos ellos elaborados con mucho cariño de forma artesana en nuestro obrador. También ofrecemos lotes de embutidos para degustar nuestros productos en épocas especiales como la navidad, o para hacer regalos de empresa originales.

  2. HERMANOS ESCAMEZ SANCHEZ S.L.

    España

    Somos una Sala de despiece, Fabrica de Embutidos y Saladero de Jamones ubicados en Bullas (Murcia). Nos dedicamos a ofrecer a nuestros clientes Embutidos y Jamones de máxima Calidad, Entregamos nuestros productos en toda España a través de nuestra Web y además tenemos una red de comerciales en Madrid, Sevilla, Alicante, Almería, Albacete y Murcia donde entregamos nuestra mercancía con nuestros Vehículos Refrigerados. Entre nuestros principales clientes se encuentra el Museo del Jamón de Madrid, y las empresas de Distribución como Carrefour, Hiperber y Merkocash. Prueba de nuestro saber hacer y calidad lo demuestran nuestros clientes con su apoyo en los últimos 60 años y el premio recibido por parte de Alimentos de España como "Mejor Jamón Serrano de España " año 2020 todo un reconocimientos a una trayectoria de mas de 60 años. Nuestros productos de ventas son Embutidos tradicionales curados como el Chorizo Rojo y Blanco o el Salchichón y la Sobrasada pero indudablemente nuestro producto estrella es El Jamón Serrano

  1. DESARROLLOS CARNICOS, S.L.

    España

    ELABORADOS CÁRNICOS DISPONEMOS DE UNA AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS CÁRNICOS: TIPOS: •Jamón York •Salchichas tipo frankfurt •Cremas de Paté •Sobrasada y otros •También podemos ofrecerles una gama cocktail, como pueden ser dátiles con Bacón, mini rollitos de York y queso, mini chistorritas, mini rollitos de Bacón/Queso y muchos otros. REFERENCIAS ESPECIALES PARA LA INDUSTRIA: •Formatos tipo Baguette •Rellenos para dosificación •Dados de york •Dados de queso •Para la elaboración de Pizza •Sándwiches, etc. •Capacidad de elaborar productos “personalizados” a demanda del cliente. QUESOS FUNDIDOS Y ANÁLOGOS AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS: TIPOS: •Quesos rallados, para gratinar y otras aplicaciones. •Barra sándwich en una amplia variedad. •Bases de Mozzarella •Productos estándar o a medida •Fabricación de quesos especiales.

  2. EMBUTIDOS Y JAMONES LOS REMEDIOS

    España

    Los Remedios es una empresa dedicada a la elaboración artesanal de embutidos y jamones desde 1982. Nos situamos en Serón, un pueblo serrano de la provincia de Almería que gracias a su excelente climatología permite obtener un sabor único. Tenemos un objetivo claro: garantizar un producto de máxima calidad. Para ello seleccionamos concienzudamente las mejores materias primas. Estas son el mejor aval de las recetas de nuestros abuelos. Elaboramos productos tales como salchichón chapado, salchichón cular, salchichón al corte, chorizo dulce y picante, chorizo cular, chorizo corte, fuet, chistorra blanca y roja, longaniza roja, butifarra negra, blanquillo en tripa y en botija, butifarra catalana, salchichón cocido, sobrasada picante y normal en tripa y en tarrinas, lomo embuchado, lomo al romero con corteza, jamones... Actualmente hemos decidido dar un paso más en nuestro afán por rozar la excelencia. Para ello, a un producto tan tradicional como la sobrasada, le hemos añadido un tesoro de nuestra sierra: la miel. El exquisito sabor de la Sobrasada con Miel, tanto Dulce como Picante, no deja indiferente a nadie. Del mismo modo, hemos lanzado otros dos nuevos productos: Salchichón a la Naranja y Salchichón con pasas y Vino Pedro Jiménez. Dos sabores muy especiales que son inéditos para el paladar. Sin duda, estos tres manjares destacan en el mercado por el aunamiento de tradición e innovación; es decir, por su exclusividad.

  3. ESPECIAS ANTONIO CATALÁN

    España

    Somos un comercio tradicional de especias, hierbas para cocinar y otros muchos condimentos. Además de nuestra tienda física en el Mercado Central de Valencia, vendemos por Internet a través de nuestra página web. Podemos ofrecerle: Especias: desde las más usuales como la pimienta la canela o el clavo hasta otras como el Ras al hanout o Garama Masala. Asimismo tenemos pimentón de la Vera y de Murcia.Azafrán de Hebra: Azafrán de hebra de la Mancha de primera calidad.Colorante alimentario marca Arco Iris: Tanto en sobres, que permiten una mejor dosificación, como en tarros de plástico de varios tamañosHierbas medicinales. Poleo, valeriana, manzanilla etc..Pimientos choriceros, ñoras y guindilla de La Rioja, además disponemos de tarros de conserva con la pulpa de los pimientos.Finalmente tenemos estuches para la elaboración de embutidos (chorizo, longaniza de Aragón, salchichón y sobrasada) y un amplio surtido de salsas entre las que destacamos la salsa para calçots y la salsa romesco.

  4. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  5. EMBUTIDOS ARUMI CASTELLS, S.L.

    España

    Espetec Fuet extra Langoniza catalana sobrasada, etc...