Francia, Carpentras
... Camarette, de Pernes les Fontaines - Una terrina artesanal de cerdo y enebro - Y finalmente, un tarro de untar artesanal a base de aceitunas verdes y chorizo Pequeño +: ¡La caja perfecta para los amantes de la charcutería, una caja lista para el aperitivo! Peso: 3 kg Dimensiones: 35 × 26 × 10 cm Precisión sobre el peso: Producto sujeto a deshidratación Ingredientes: Carne de cerdo de origen...
Francia, Sendets
...Producto de aperitivo de alta gama elaborado con pimiento de Espelette y otras especias. En la temática del aperitivo de alta gama, ofrecemos la terrina de cerdo con ajo negro. La receta refleja un gran saber hacer y combina sutilmente los aromas de ajo negro, pimiento de Espelette y pimienta. Pida en línea, entrega en 48 horas. Ingredientes: magro de cerdo*, hígado de cerdo, grasa de cerdo*, ajo...
Francia, Rabastens De Bigorre
...Terrina de cerdo de magret ahumado VPF en 180g - Jean Brunet...
Francia, Castelnaudary
...Carne y grasa de cerdo, hígado de cerdo 34%, HUEVO, sal, pimienta, especias. Carnes de origen Francia. CONSEJO DEL CHEF: Servir frío con pan, pepinillos y un poco de buen vino… En nuestra casa, la comida festiva rima con crudités y patés. ¡El más famoso es, por supuesto, el que vas a degustar: ¡EL PATÉ DE HÍGADO! Pequeño consejo: ¡mantenlo en frío! Siempre será tu compañero más fiel para un aperitivo inesperado, un picnic, una tostada a las 4, una bandeja de televisión… Por último, no olvides servirlo con su mejor amigo, el pepinillo crujiente.
Francia, Malataverne
...Ingredientes Grasa de cerdo, hígado de ave, chorizo picante 20% (carne de cerdo (origen UE), sal, leche en polvo, dextrosa, especias, aroma de carne, antioxidante E316, conservante E250, colorante E120), agua, pimientos rojos, huevos, sal, pimienta, guindilla 0,1%...
Francia, Auros
...chorizo en tripa natural con su flor, salchicha perche, panceta enrollada (pancetta francesa) y plana. También fabricamos embutidos cocidos: salchichón de ajo casero, pâté vasco con pimiento de Espelette, nuestro famoso pâté abuela (con coñac, crema fresca y champiñones pequeños), jamón cocido, morcilla de carne bearnesa, morcilla galabar y morcilla braseada de carne, terrina de pie de cerdo. Además, producimos carnes marinadas para asar, como nuestro famoso jamón a la parrilla estilo Lomo y salchichas frescas.
Francia, Lyon
...Nuestra terrina de cerdo negro de Bigorre realza los sabores tan característicos de este cerdo de los Pirineos, con una grasa excepcional y el sabor ahumado de una carne 100% natural y auténtica.
Francia, Carquefou
... costilla cocido Las recetas festivas: * Terrinas: Terrina de foie gras de pato con girolles, terrina de carrillera de cerdo confitada con trocitos de foie gras de pato con girolles, terrina de ris de ternera con morillas. * Morcilla blanca a la antigua con champiñones, foie gras, salmón, vieiras Gama invierno: * Saucisserie a la antigua: salchicha de Toulouse * Semi-salado: jarrete, pecho, paleta...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play