• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • tripas naturales

Resultados para

Tripas naturales - Importación exportación

  1. MARTIN BARNILS S.L

    España

    Martin Barnils S.L. es una empresa española con sede en Granollers (Barcelona) dedicada a la elaboración y distribución de tripas naturales para las elaboraciones de embutidos. Fundada en 1920, la empresa cuenta con una amplia experiencia en el sector y se ha consolidado como un referente en el mercado nacional e internacional. Martin Barnils S.L. ofrece una amplia gama de productos de alta calidad, elaborados con materias primas seleccionadas y siguiendo procesos rigurosos de producción. También especializados en la distribución de productos para la elaboración cárnica, tanto adobos, condimentos, especies etc. Martin Barnils S.L. suministra sus productos a: -Carnicerías -Fabricantes de embutidos -Restaurantes -Churrasquerías -Clientes particulares

  2. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    España

    -Proveedor de carne de cerdo congelada, despojos y vísceras de cerdo, corazón, diafragma, corazones, lenguas, hígado, riñón, pulmón, estómagos. -Proveedor carne de cerdo ibérica, tocino, panceta, loin ribs, spare ribs -Proveedor tripa natural -Frozen pork offal products, liver, hearts, tongues, stomach, net fat, lung, kidney, diaphragm, back fat -Frozen pork iberico meat supplier, back fat, loin ribs, spare ribs, belly -Natural casing supplier -Abats de porc: foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue -Viande ibérique; rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc iberique: gras de lard iberique avec couenne +3 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique avec couenne +4 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique sans couenne (Iberique back fat rind off), poitrine (belly) -Fournisseur de triperie

  3. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  4. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  5. VAN DER JEUGT BV

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt está especializada en el procesamiento de tripas naturales. Preparar y clasificar tripas naturales es un oficio en el que la experiencia y la precisión son de suma importancia. El trabajo artesanal consiste en limpiar y clasificar estas tripas naturales para convertirlas en un producto que el salchichero profesional pueda utilizar. La reputación de las tripas naturales Van der Jeugt por su calidad sin concesiones y la garantía del producto nos convierten en su mejor proveedor. Tripas de cerdo, oveja y vacuno.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. EMBUTIDOS LEFRAMA

    España

    Leframa es una empresa familiar que poco a poco ha ido creciendo gracias a dos claros principios: trabajo duro y calidad máxima para ofrecer a nuestros clientes el mejor producto. Nos gusta nuestro trabajo e intentamos transmitirlo en todos nuestros productos. Nuestros productos: SALCHICHAS FRESCA, CHISTORRA, CHORIZO SECO Y FRESCO, LONGANIZA, PANCETA CURADA, TOCINETA, LOMO ADOBADO, CHORIZO BLANCO, CULARES. Todos nuestros productos están hechos con tripa natural. Tenemos el sello de Artesanos de Navarra y Reino Gourmet y ahora también tenemos una gama de productos ecológicos

  2. TRIPAS FIMAHER

    España

    Seleccionamos y calibramos tripa natural de cerdo, cordero y ternera, y también importamos de diferentes países.Distribuimos únicamente tripa natural, para dar a nuestros clientes un producto de máxima calidad.Hay muchos beneficios de embutir en tripa natural, entre los que destacamos: La permeabilidad del producto al vapor humo y gases.Mayor elasticidad a la hora de embutir.Un aspecto y textura artesanal.La protección natural que ofrece.Es comestible.Además, está asociada a productos de gran calidad. Por todo eso, la tripa natural es el material idóneo para embutidos curados, cocidos y frescos.

  3. GI.BI. S.P.A.

    Italia

    La empresa GI.BI. Spa se dedica a la comercialización de tripas naturales, artificiales y encoladas (encoladas, internacionalmente, se traduce como DTHC) desde 1986. Desde 1997, comercializamos recubrimientos artificiales, y, en 2007, las bolsas temoretráctiles para el envasado de alimentos. En los últimos años, las inversiones que hemos realizado se ha centrado en ofrecer un servicio rápido y personalizado para cliente.

  4. OSAL TRADING S.L

    España

    importacion exportacion de tripas naturales para embutidos, halal.todos los calibres y calidades: 18/2020/2222/2424/2626/+import export of natural casings for sausages , halal .all sizes and qualities : 18/2020/2222/2424/2626 / +Import-export de boyaux naturels , halal .toutes tailles et qualités : 18/2020/2222/2424/2626 / +

  5. VGALLENT CASINGS

    España

    Empresa dedicada a la producción y comercialización de la Tripa Natural para la elaboración de embutido. Especialistas en tripa de cordero, cerdo y ternera. Distribución nacional e internacional. Más info en: www.vgallent.es

  1. JOSÉ ORS, S.A.

    España

    Elaboramos de manera tradicional tripa natural de cerdo, cordero y ternera de las mejores calidades y procedencias para la elaboración de embutidos crudos, cocidos y curados.

  2. LA BONNE ÉPICE

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra la excelencia en especias para su empresa. En "La Bonne Épice", estamos orgullosos de presentarle nuestras excepcionales mezclas de especias, diseñadas para realzar los sabores de sus productos. Como fabricante especializado en la creación de mezclas de especias de calidad superior, le ofrecemos una oportunidad única para innovar en su sector. ¿Por qué elegir "La Bonne Épice" para su empresa? Mezclas únicas: Potencie el sabor de sus productos con nuestras exclusivas mezclas de especias, creadas para cautivar paladares y para que su oferta se distinga en el mercado. Calidad garantizada: Nuestras mezclas se elaboran cuidadosamente a partir de ingredientes de primera calidad, ofreciendo una calidad constante que cumple los estándares más exigentes. Colaboración B2B: Al trabajar con "La Bonne Épice", benefíciese de una sólida colaboración destinada a dinamizar sus creaciones culinarias y reforzar su posición en el mercado. Opciones personalizadas: La adaptabilidad es nuestro lema. Ofrecemos opciones personalizadas para satisfacer sus necesidades específicas y las de sus clientes. Compromiso sostenible: Valoramos las prácticas sostenibles en nuestro proceso de fabricación, lo que le permitirá satisfacer las crecientes expectativas de los consumidores ecorresponsables. Póngase en contacto con nosotros hoy mismo para hablar de cómo "La Bonne Épice" puede aportar un toque de excepción a su empresa. Unidos, crearemos experiencias gastronómicas.

  1. PRILUKY PLANT BELKOZIN, LLC

    Ucrania

    La Empresa S.R.L. “Planta Pryluky - “Bilkozin” (17507, Ucrania, Chernigiv región, ciudad Pryluky, calle Druzhby Narodiv, 44) - productor ucraniano de tripas de colágeno. La empresa es de ciclo completo, la cual se dedica a la producción de tripas de colágeno para su posterior uso en la producción de diversos tipos de embutidos. El proyecto de la fábrica fue desarrollado por los expertos ucranianos y checoslovacos y puesto en marcha el 30 de diciembre del 1980. El área principal de producción es de 24, 623.2 m² (área total de 61, 940.4 m²). La fábrica está equipada completamente con instalaciones importadas. La capacidad proyectada de la fábrica es de 154 millones de metros lineales al año. Las materias primas para la producción son de 100% importadas. Como materia prima para la producción de la tripa de colágeno se usa la capa reticular de la dermis del cuero vacuno seleccionado, derivado de curtidurías. El componente principal es un colágeno de proteína natural, el cual proporciona resistencia mecánica a la tripa, contribuye al almacenamiento a largo plazo de productos cárnicos, mejora la textura, sabor, valor nutricional y permite automatizar totalmente la línea de producción de embutidos. En la empresa se desarrolló e implementó un sistema de gestión de calidad de acuerdo con los requisitos de la norma ISO 9001: 2008 y la gestión de la seguridad alimentaria, de acuerdo con la norma internacional ISO 22000: 2005.

  2. ALEMAR STAR EUROPE

    España

    La empresa ALEMAR STAR EUROPE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación y bebidas - ingredientes. También está presente en los sectores tripa natural embutidos salchichas. Tiene su sede en Mijas, España.

  3. VISKASE SAS

    Francia

    La empresa VISKASE SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Tripas. También está presente en los sectores menudillos naturales, y menudillos sintéticos. Tiene su sede en Paris, Francia.

  4. ALKA MACHINE AND ENGINEERING

    Turquía

    La empresa ALKA MACHINE AND ENGINEERING, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Tripas. También está presente en los sectores Carne y embutidos, salchichas, menudillos naturales, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Gaziantep, Turquía.

  5. BOYAUDERIE VARLIAUD - BOYAUX NATURELS

    Francia

    La empresa BOYAUDERIE VARLIAUD - BOYAUX NATURELS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Despojos. También está presente en los sectores tripas de cordero, menudillos naturales de oveja, menudillos naturales de cerdo, y menudillos naturales. Tiene su sede en Agris, Francia.

  6. SAB BUDELLA NATURALI DI GIUSSANI CAMILLA

    Italia

    La empresa SAB BUDELLA NATURALI DI GIUSSANI CAMILLA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos diversos de origen animal. También está presente en los sectores Especias, menudillos naturales, menudillos sintéticos, Especias, y tripas para el negocio de la alimentación. Tiene su sede en Roccafranca (bs), Italia.