España
Fabricante/ Productor
España
Detección y extinción de incendios que puedan ocurrir en las cocinas profesionales: restaurantes, cafeterías, hoteles, centros comerciales, centros sanitarios... Protección simultanea de la campana y del conducto de extracción así como los equipos de cocción que se encuentren debajo. Sistemas disponibles en diferentes tamaños para mejor adaptarse a las diferentes cocinas. Certificados por el laboratorio LPCB.
Pedir presupuesto[es] Diseño y fabricación de sistemas automáticos de extinción de incendios con agentes gaseosos: sistemas de CO2, sistemas agentes limpios (NAFS227, NAFS125, NOVEC), sistemas inertes (IG01, IG100, IG55, IG541). Sistemas de detección y extinción para espacios pequeños, ARMANFIRE. // [en] Design and manufacturing of automatic fire suppression systems including: CO2 high-pressure systems, clean agents (NAFS227, NAFS125, NOVEC) and inert systems (IG-01, IG-100, IG-55, IG-541). Self-contained detection and suppression systems for small spaces, ARMANFIRE. // [fr] Conception et fabrication de systèmes d'extinction automatique d'incendie, y compris: les systèmes de CO2 à haute pression, des agents chimiques (NAFS227, NAFS125, NOVEC) et des systèmes inertes (IG-01 IG-100, IG-55, IG-541). Systèmes autonome de détection et extinction d'incendie pour les petits espaces, ARMANFIRE.
Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados