AMEFRUITS CUENTA CON MÁS DE 400 HECTÁREAS PROPIAS DE PLANTACIONES DE AJO DE FORMA QUE CONTROLA TODA LA CADENA DE PRODUCCIÓN, DESDE EL CAMPO, HASTA LA ENTREGA AL CLIENTE EN SUS INSTALACIONES. EN AMEFRUITS TRABAJAMOS CON DISTINTAS VARIEDADES Y CALIBRES DE AJO, OFRECIENDO A NUESTROS CLIENTES NA GRAN VARIEDAD DE FORMATOS, MARCAS Y PRESENTACIONES CON EL OBJETIVO DE CUMPLIR TODAS SUS NECESIDADES. SOMOS ESPECIALISTAS EN MALLAS DE AJOS Y AJO A GRANEL Y NOS ADAPTAMOS Y CONFECCIONAMOS EL AJO SEGÚN LAS NECESIDADES DE NUESTROS CLIENTES.
Países Bajos
El ajo (Allium sativum) pertenece a la familia Allium. Es una planta muy utilizada y apreciada y un ingrediente clave en cocinas de todo el mundo. Gracias a nuestra colaboración con cultivadores especializados, hemos establecido conexiones globales y podemos ofrecer ajos que se ajustan a los requisitos de los clientes y los países.
Pedir presupuestoEspaña
Miel con ajo negro Tarro de cristal. Producto elaborado con miel y ajo negro 100% naturales. Sin aditivos. Peso neto: 230 grs. Para consumo directo. Decoración de platos. Acompañamiento en ensaladas, carnes, pescados, postres, etc. Producto gourmet para hostelería, fruterías, herbolarios, dietistas, tiendas de alimentación, catering, pequeños y grandes supermercados u otros que utilicen ajo fresco común.
Pedir presupuestoFrancia
Nuestra pasta de ajo negro puede consumirse al natural sobre tostadas o en preparaciones. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, es ideal con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas INGREDIENTES de la PASTA DE AJO Ajo negro ecológico del Gers (90%) Aceite de girasol ecológico del Gers 10%. CONSERVACIÓN DE LA PASTA DE AJO Conservar a temperatura ambiente, al abrigo de la luz. Cerrar bien el tarro después de su uso. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 6 meses. Caducidad: 18 meses.
Pedir presupuestoEspaña
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y nitrificante (E-252, E-250), vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Sal, ajo, orégano y conservadores, vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 0.350 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados