España
Fabricante/ Productor
España
Huevos de mesa, blancos y morenos, envasados o a granel. Calidad UE. Para mercado europeo y cualquier país. Exportamos a todo el mundo.
Pedir presupuestoAsociación Española de Productores de Huevos (ASEPRHU) Granjas, centros de embalaje, distribuidores y exportadores de huevos y ovoproductos de España. Producimos y vendemos huevos de gallinas (en jaula acondicionada, en suelo, campero o ecológico) y ovoproductos (huevo pasterizado, clara pasterizada, yema pasterizada, huevo cocido y huevo en polvo, clara en polvo o yema en polvo). Contactenos si es productor de huevos y desea asociarse. Contactenos para comprar huevos y ovoproductos españoles. -------------------------------------------------------- Spanish Association of Egg Producers (ASEPRHU) Farms, packing centers, distributors and exporters of eggs and egg products. We produce and trade eggs from chickens (in enriched cage, barn, free range and organic) and egg products (pasteurized egg, pasteurized white, pasteurized yolk, boiled egg and egg powder, white powder or yolk powder). Call us if you need to Spanish eggs or egg products to buy. ------------------------------------------------------------- Association Espagnole des Producteurs d’œufs (ASEPRHU) Fermes, centres d’emballage, distributeurs et exportateurs des œufs et ovoproduits de l’Espagne. We produit et vendre des œufs de poules (en cage aménagé, au sol, plein air et biologiques) et ovoproduits (œuf pasteurisé, albumine pasteurisé, jaune d’œuf pasteurisé, œuf à la coque et œuf séché (poudre), albumine ou jaune d’œuf). Appelez-nous si vous avez besoin d'acheter œufs et ovoproduits de l’Espagne.
Fabricante/ Productor
Juan Montalvo, 5, 1º D
28040 Madrid - España
Francia
La nueva tendencia de aperitivos de Estados Unidos revisitada por los chefs de Cocotine para ofrecer nuevos sabores en diferentes momentos del día. Las tortillas Cocotine están disponibles en los siguientes sabores: Cheddar-bacon 3 quesos (emmental, mozzarella, azul) Pavo Cheddar-Tocino Blanca: Tomate-albahaca
Pedir presupuestoFrancia
Equivale a 66 yemas de huevo por kg. La yema de huevo pasteurizada se utiliza para hacer cremas, helados, quiches, pasteles, etc. Producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en botellas de 1 kg o 2 kg.
Pedir presupuestoFrancia
El auténtico huevo cocido Un huevo precortado con delicadeza, fácil de comer, con una yema líquida y cremosa. Huevos de Francia Presentación: cajas de 30 huevos
Pedir presupuestoPolonia
El proceso de fabricación de huevo en polvo comienza con huevos frescos que pasan por varias máquinas avanzadas. Después de quitar las cáscaras de huevo, la mezcla se filtra y se almacena en tanques de almacenamiento a aproximadamente 4 grados, luego los huevos se pasteurizan y se secan por aspersión en una capa delgada. El producto final viene en forma seca y en polvo. El producto también suele denominarse "huevo en polvo", "huevo seco" o "huevo en polvo deshidratado". Contiene alrededor de 30-37% de contenido de proteína. El color varía de amarillo claro a oscuro. El producto ofrecido por Foodcom está libre de OMG.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados