Bloch, empresa familiar bicentenario con sede en el Gran Este, fue fundada en 1811. Originalmente se estableció en Alsacia, cerca de Estrasburgo.
En 1870, la empresa se trasladó a Lorena, en las afueras de Nancy, donde fabrica sopas y caldos. No fue hasta los años 2000 que la empresa fue adquirida por la sociedad HIGY, reorientando su actividad hacia las ayudas culinarias.
Bajo su nueva denominación, Auguste BLOCH amplía su experiencia a la fabricación de Chapelure, que se presenta en varias gamas: marrón, blanca, con semillas tostadas, de maíz y hierbas, o incluso una chapelure Bio.
La empresa desarrolla su mercado ofreciendo también diversos productos como mezclas de cereales listas para usar, copos de avena y ayudas culinarias. Renovada, Auguste BLOCH se embarca en un enfoque nutricional sin precedentes y se adhiere al Nutriscore. De hecho, toda la gama de chapelure está clasificada como A, y Auguste Bloch se asegura de respetar:
- la dosis justa de sal < 1%
- el uso de aceites de Colza o de Girasol
- la ausencia de aditivos y conservantes
- un Circuito corto para sus harinas y la no utilización de co-productos en su fabricación.
Existen diferentes envases que se adaptan a las necesidades de los industriales, mayoristas y restauradores. La empresa se enorgullece de adaptarse lo mejor posible a la demanda de los clientes y no deja de renovarse para seguir siendo un actor principal en el sector.