La aceituna gordal rellena de jalapeños es el producto más picante que vendemos. Consta de una suave y deliciosa aceitunas gordal deshuesada rellena de jalapeños verdes troceados. Además, en aceitunas el cortijo le añadimos pimiento rojo troceado. Al igual que todos nuestros productos gourmet, se elabora artesanalmente y uno a uno.
Malta
Mucha gente añade aceite de oliva a las ensaladas para mejorar su sabor, pero, ¿qué tal ir un paso más allá y preparar aceite de oliva infusionado con limón que hará que las verduras crudas que tengas sean más sabrosas? Hacer aceite de oliva infusionado con limón es extremadamente fácil, sólo tienes que quitar la cubierta exterior de los limones y colocarlos en una batidora de nata con un poco de aceite de oliva. Después de haber recargado el sifón para batir una vez, tendrás que agitarlo unas cuantas veces y dejar la mezcla tal cual durante 5 minutos durante los cuales el limón se infusionará en aceite de oliva adecuadamente y entonces estará listo para su uso. 1 limón grande – 1 taza de aceite de oliva
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza a la pimienta dulce "Les saveurs de Maya" se elabora con pimientos vegetarianos cultivados exclusivamente en Martinica. Los pimientos vegetarianos aportan una nota exótica de frescor a esta mostaza fuerte. Son muy utilizados en la cocina criolla. Esta mostaza de guindilla dulce es perfecta para marinar pescado y salsas para todas sus ensaladas. Perfecta para guisos de carne y pescado.
Pedir presupuestoMartinica
Nuestro maestro vinagrero Frédéric Chaix ha creado para usted este Vinagre de Cúrcuma. Creado a partir de las vainas madre de la cúrcuma, este condimento es muy suave al paladar. Expresará sus sabores a lo largo de todo el plato y revelará toda la dulzura de la cúrcuma al final. Combina especialmente bien con la cocina asiática, oriental y antillana. EXCELENTE CON: Crudités, endivias, ensaladas verdes, desglasado de carnes blancas o pescados, ensaladas de frutas, ensaladas exóticas. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Pedir presupuestoMartinica
Este vinagre excepcional, creado por el Maestro Vinagrero Frédéric Chaix, se elabora con mango entero, jengibre y cilantro. Este vinagre suave y ligeramente picante expresa toda la dulzura del mango, añadiendo aromas complejos y un toque exótico a sus platos. Suave y ligeramente picante al mismo tiempo. Perfecto con sabores caribeños, asiáticos y orientales. EXCELENTE CON: Ensaladas de verduras crudas, ensaladas verdes, ensaladas landaise, desglasar carnes, caza o pescado, pato, planchas pero también en la elaboración de postres. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados