Comestible, utilizado para producción de chorizo fresco (crudo), curado con tratamiento subsiguiente (posteriormente, a saber se fríe a la braza o en sartén con aceite), teniendo mordida muy suave. Chorizo fresco y longaniza fresca, longaniza de pascua, chistorra, fuet y merguez.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias, amasada y embutida en tripa natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100 % ingredientes naturales. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA
España
Uno de los cortes más nobles de nuestros ejemplares listo para abrir y consumir. La Presa de Bellota 100% Ibérica Castro y González es una delicia para el paladar.
JAMONES PESÓN
España
Cabezada de lomo embuchada elaborada con carnes de Cerdos Duroc 50%.
RADZIOWI SP. Z O.O.
Polonia
El colágeno de pescado en las cápsulas es un producto obtenido de cuero blanco Tołpyga: pescado de agua dulce, alimentándose de plancton y alimentos vegetales finos. Este pez se captura con depósitos de agua controlados bajo control veterinario. Se asegura constantemente por el mínimo de la contaminación del agua con metales pesados. El kolágeno es un aminoácido de cadena larga y la proteína más abundante en el cuerpo humano. Es una gran parte de la piel, el cabello y las uñas. Se usa en el caso del dolor en las articulaciones y la osteoartritis, en órganos de movimiento como los tendones. Afecta la regeneración del cartílago, la curación de la herida, fortalece la piel, el cabello y las uñas. Cápsulas - 340 mg </strong> & nbsp; <strong> use </strong> 2-4 cápsulas por día (por la mañana o por la noche) bebiendo con mucha agua. El tiempo recomendado para tomar la preparación es de 3 meses. El producto no puede ser utilizado por personas alérgicas a ninguno de sus ingredientes.