Chorizo Ibérico Bellota

LOMOS Y EMBUTIDOS
Web icon

Descripción

Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias, amasada y embutida en tripa natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100 % ingredientes naturales. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Salchichas y salchichones
  • Chorizo Ibérico Bellota
  • mezcla de carne picada de cerdo ibérico
  • Carne de cerdo de bellota ibérico

Características del producto

Proceso de Elaboración
Escogido, picado, amasado, embutido y curado
Ingredientes
Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar