SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Chorizo Ibérico Bellota
LOMOS Y EMBUTIDOS
Descripción
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias, amasada y embutida en tripa natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100 % ingredientes naturales. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Salchichas y salchichones
- Chorizo Ibérico Bellota
- mezcla de carne picada de cerdo ibérico
- Carne de cerdo de bellota ibérico
- sal y especias
- sabor delicado
- aroma característico
- proteína vegetal
Características del producto
Proceso de Elaboración | Escogido, picado, amasado, embutido y curado |
Ingredientes | Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal |
Ver este producto en el sitio web de la empresa
Chorizo Ibérico Bellota
Productos similares de esta empresa
Otros productos de esta empresa
Obtenga más información en el portal de la empresa
http://www.simonmartin.es