Anchoa del Cantábrico en aceite de oliva, 140 gramos, marca “ A COMER DEL MAR “ Esto sí que es sorprender, hazte con tus anchoas del cantábrico con perlas de roquefort y tomate cherry y te sorprenderá su sabor. Consumir preferentemente antes de 1 año desde la fecha de fabricación. Semiconserva, mantener entre +5ºC y +12ºC. Una vez abierto el envase, cubrir con aceite y consumir antes de 5 días. Abstenerse las personas con intolerancia al pescado.
España
Alimentos ultracongelados derivados de la sepia, garantizando frescura y calidad para el mercado internacional.
Pedir presupuestoEspaña
Condimento elaborado con tinta de sepia, ideal para dar un toque único a preparaciones culinarias.
Pedir presupuestoEspaña
Servicio de exportación de tinta de sepia congelada de alta calidad a mercados internacionales.
Pedir presupuestoEspaña
Tinta de sepia de alta calidad proveniente de sepias pescadas en la zona FAO 51, ideales para exportación.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados