España
Fabricante/ Productor
Corría el año 1966 cuando nuestro abuelo, Manuel Ibañez Romero, alias el Neo, como lo llamaban todos, fundaba la que hoy conocemos como nuestra casa, Bollería El Neo. Por aquel entonces, Manuel, El Neo, apodo que recibía porque su padre se dedicaba a fabricar cestas de nea, dedicaba todos sus esfuerzos a tratar de sacar adelante a su familia elaborando, quizás, los más sabrosos picos de pan de todo Tenerife. Ya desde aquellos años, en Bollería El Neo nos esforzamos por elaborar un producto de altísima calidad, utilizando siempre la mejor materia prima y respetando, a día de hoy, las mismas técnicas artesanas tradicionales de entonces. 50 años después, hijos y nietos seguimos los pasos que marcó nuestro abuelo Manuel, El Neo, trabajando duro cada día para crear y afianzar la mayoría de los productos que hoy son referencia de calidad y maestría en la bollería tradicional de las Islas. Disfrutamos trabajando para que nuestra tradicional tarta de manzana, nuestras magdalenas , los deliciosos bizcochones de limón o nuestros buñuelos sigan endulzando los momentos especiales de los consumidores canarios. Respetando la tradición, en Bollería El Neo nos esforzamos a diario por mejorar y ofrecer nuevos productos que sorprendan a nuestros clientes y nos hagan acompañarles durante, al menos, 50 años más. Expertos artesanos en crear momentos que saben muy bien…
Fabricante/ Productor
C/JARAMAGO,7,EL CHORRILLO
38108 Santa Cruz De Tenerife - España
España
•Dosificación en continúo a medida que avanza la cinta. •Regulación manual de la altura del cabezal de dosificación, que desciende automáticamente para cada dosis. •Velocidades de cinta regulables por pantalla. •El control de la dosificación se gestiona a través de un sistema de servomotor que confiere a la máquina mayor velocidad, suavidad y precisión para trabajar con una amplia variedad de densidades. •Gracias al servomotor el usuario puede controlar la cantidad de dosis electrónicamente así como velocidades de carga y/o descarga. •Movimiento antigoteo realizando aspiración del producto. •Todo esto con una gran precisión y con la facilidad de pregrabar estos parámetros en más de 100 recetas.
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•Dispensadora para elaboraciones con masa líquida, blanda o semiblanda. •Para medianas y grandes producciones, 170-230 bandejas/hora, aprox. •Completamente automática: avance de las bandejas, posicionamiento para el llenado y salida de las mismas. •La dosificación volumétrica del producto es exacta y garantiza la misma dosis en todas las boquillas dosificadoras. •Se pueden configurar a medida diferentes elementos de la dosificadora: número de boquillas, ancho de bandeja, depósito calefactado, cinta transportadora, etc., para adaptarse a las características del producto a dosificar. PARA HACER: magdalenas, bizcochos, sobaos, queques, mantecadas, cocas, panqués, mayonesa, bizcocho mármol, yogur, natillas, mousse, salsas, batidos, cremas, productos sin partículas sólidas.
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