España
Fabricante/ Productor
España
Dientes de ajo negro pelados. Bulbos. Crema de ajo negro. Miel con ajo negro. Tintura de ajo negro
Pedir presupuestoSomos una empresa productora de Ajo Negro, que elaboramos a partir de ajo fresco de procedencia española. El proceso de fermentación se lleva a cabo de forma natural sin ningún tipo de aditivo. Utilizando únicamente unos ciclos de temperatura y humedad controladas. El resultado es un producto gourmet. Considerado un superalimento donde las propiedades ya conocidas del ajo se ven potenciadas. También elaboramos una salsa delicatessen con multitud de aplicaciones culinarias.
Fabricante/ Productor
Polígono Industrial Las Quemadas. Calle Imprenta de la Alborada Nº239
14012 Córdoba - España
Francia
Semillas de cilantro disponibles en diversas variedades. También disponible ecológicamente.
Pedir presupuestoFrancia
Cilantro triturado, disponible en varias variedades, incluidas las ecológicas
Pedir presupuestoMartinica
El colombo puede servirse con carne roja o blanca, pescado o cualquier plato a base de verduras. Colombo, un plato típico de las Antillas.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados